а вы при темпе делаете ингаляции с небулайзером при кашле?

А то слышала мнение, что инфекция может вниз спуститься, если при тепе делать ингаляции ?

нет,не делаем - при температуре нельзя делать ингаляции

нельзя тепловые, а небулайзером можно

Я про небулайзер спрашиваю, о тепловых я речи не веду.

небулайзер тем и хорош ,что можно при темпе делать ингаляции,как-то делала и при 39градусах.

мамаПружинки
небулайзер тем и хорош ,что можно при темпе делать ингаляции

+++

мамаПружинки

то есть никаких негативных последствий вы не заметили?

делаем, потому что ничего другое кашель не снимает

solnet
то есть никаких негативных последствий вы не заметили?

только положительные заметила,было дело каждые пол-часа лежали с ним т.к тяжело было дышать,30 мин пашет ,30 мин отдыха и сново по новой и так весь день,при темпе греть нельзя,а небулайзер не греет.

в инструкции небулайзера у нас написано что нельзя при температуреСообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 14:37

Мы делаем при температуре, если нужно. Отрицательных моментов не заметила, но мы делаем до t38 спокойно. Потом ей уже бывает не до ингаляций, при 39 она очень вялая и я сбиваю.

мы жили в санатории, когда дочка приболела
санаторный врач категорически запретила ходить на ингаляцию даже при температуре 37.3 %)

kvetek
делаем, потому что ничего другое кашель не снимает

у моего при любой простуде сразу обструкция развивается, поэтому делаю всегда, ни разу ничего никуда не "спускалось". Паровые нельзя при темпе, может повысится.

Мы не делаем. В инструкции написано - нельзя и врач тоже так говорит. Уж наверное не просто так.

solnet
А то слышала мнение, что инфекция может вниз спуститься, если при тепе делать ингаляции ?

вы попробуйте себе представить физику этого процесса %)

Тигрра
не делаем - при температуре нельзя делать ингаляции

можно и нужно, если иначе кашель никак не остановить.

мама Зенька
нельзя тепловые, а небулайзером можно

сколько раз лежали в больницах, и при 39 делали спокойною Ни разу за 6 лет сыновьих не слышала, что нельзя

Мне кажется это индивидуально, у меня старшего рвёт когда ему делаю ингаляции при температуре, а младший отлично переносит. А вообще когда мы лежали в 11 больнице, это правда было 6 лет назад нам там врач говорила что нельзя делать при температуре её надо сбить сначало. Я почему это запомнила, потому что медсестра сделала сыну ингаляцию при температуре и его очень сильно вырвало, я испугалась, а она по-моему ещё сильнее меня напугалася.

Вольха
врач категорически запретила ходить на ингаляцию даже при температуре 37.3

и правильно

анонимно
Мы не делаем. В инструкции написано - нельзя и врач тоже так говорит.

Все нормальные врачи так говорят.>Варварка

кашель никак не остановить

Коделак детский. 1 раз в сутки можно.

мамаПружинки
небулайзер тем и хорош ,что можно при темпе делать ингаляции

нет нельзя нам при лорингитах делали с темпой только домики в больнице, а небул. можно только когда нет температуры....так врачи говорят .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы