Детская стоматология

Подскажите пожалуйста кто где деткам зубки лечит?
В какую клинику пойти с ребенком , чтоб подход врач имел ???

горячо рекмендую детскую стоматологию УГМА на Бардина.

Врач Вутирас Ирина Викторовна Принимает в ОДКБ №1 на Серафимы дерябина и в Новой больнице вроде (стоматология).

8 марта, детская областная. Врач Торицина, очень хороший подход к малышне. Мои оба два ходят без страха.

А мы в Приор-М ходим. С удовольствием :)

А расскажите еще по стоимости примерно как и где

В Приоре недешево.Зато ни одного нарекания. Вот на прошлой неделе сделали один молочный зуб почти за 2500

miss L™
А расскажите еще по стоимости примерно как и где

Соседка делала на днях 4-летней дочке 2 зуба- один за 3 500 (пломба), другой (пульпит) за 6000. %)

А как таким маленьким лечат?? %) Они что просто открывают рот и дают сверлить??? %) Сыну 4,5 годика,зубик бы один не мешало бы вылечить,кариес небольшой,вот думаю как бы и где бы это сделать :)

ев-мама

для начала планирую клинику выбрать)
советуют скульптуру еще.кто то был там?

Надо не клинику выбирать, а доктора, могу посоветовать Яковлеву Ольгу Сергеевну, находит подход ко всем деткам

Клиника Жевастик на ул. Омской, врач Корбакова Жанна Юрьевна-отличный врач. по ценам кариес от 1500 до 3000 примерно, в зависимости от сложности, применения анестезии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы