больно ходить в туалет

Подскажите, пожалуйста, у меня дочери 4,5 года, как то резко стало больно ей писить. Еще вчера жаловалось на то что не может покакать. Аж до слез, (не знаю чем их таким в садиках кормят), а сегодня с утра сказала, что больно писить. Вечером пришли из садика, и до слез как больно ей ходить в туалет по маленькому. Чем можно ей сейчас помочь, и еще появились какие то красненькие пятнышки (или лужицы небольшие совсем) в горшке, прям не знаю что делать. Уже ей толокнянку заварила и дала, так она минут через 20 вообще стоя обписилась, но тоже ревела, было больно. Такой сумбур подскажите кто-нибудь, что сделать до утра? чтоб ей помочь.

Блин, чтож она мучится у вас до утра будет? Едьте в 9ку прям щас

в больницу срочно, цистит возможно

kisska89
цистит возможно

так скорее всего

kisska89
в больницу срочно,

++++ не в коем случае не занимайтесь самолечением, вы можете снять симптомы, а болезнь загнать во внутрь и получит девочка хронь на всю жизнь, поверьте цистит не шутка.

МДО
поверьте цистит не шутка.

да, в хронику легко уходит
и ОЧЕНЬ больно это

у нас так же было с утра ходили к врачу сдавали анализы мочи потом узи
а на узи уже диагноз не очень хороший :( так что к педиатру

Kind mum
так что к педиатру

до утра девочки стока терпеть, у меня когда был цистит, я на стены лезла, а тут ребенок. можно съездить в больницу, выпишут таблетки..

Kind mum
так что к педиатру

лучше сразу в 9-ку, чем ждать педиатра до утра и полдня еще таскаться по разным больничкам

айва
Едьте в 9ку прям щас

ну приедем мы туда, и положат нас там. Я не хочу в больнице лежать, тем более у нас бабушка будет на больничном сидеть. Я вообще никак не могу, я только 3-й день как устроилась на новую работу. %)

человек
ну приедем мы туда, и положат нас там. Я не хочу в больнице лежать, тем более у нас бабушка будет на больничном сидеть. Я вообще никак не могу, я только 3-й день как устроилась на новую работу.

капец... а ребенок будет мучиться до утра, отправьте бабушку в больницу, да и на крайняк можно приехать, спросить чем помочь до утра и уехать. здоровье ребенка важнее...

человек
, и положат нас там

не ложитесь, откажитесь и все, за это не убивают

а где 9-ка находится? и как если мы сами туда приедем? нас в приемный покой пустят?а потом таблетки выпишут и домой отправят?

Charme
не ложитесь, откажитесь и все, за это не убивают

А диагноз ставят немедленно и лечение выпишут сразу же.

человек
а где 9-ка находится?

на дальнем краю сортировки

человек
как если мы сами туда приедем? нас в приемный покой пустят?

пустят, посмотрят, дадут назначения и отпустят домой

на такси. в приемный покой пустят. таблетки не выпишут. предложат госпитализацию или напишете отказ

человек
нас в приемный покой пустят?

врач посмотрит прощупает почки,моч.пузырь

человек
а потом таблетки выпишут и домой отправят

возможно но уже своим ходом
а возможно и оставят
я бы смотрела по состоянию ребёнка
ребёнок как спит сейчас? тем-ра есть?
если спит и тем-ры нет
с утра к докторуСообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 00:16

потом отпишитесь по возможности что да как

человек
а где 9-ка находится? и как если мы сами туда приедем? нас в приемный покой пустят?а потом таблетки выпишут и домой отправят?

Пустят, конечно. Поставят диагноз очень быстро и немедленно, анализ мочи и крови и узи тут же сделают. А потом будете решать что делать. Или ехать домой, или оставаться. Если решите поехать, Вам лечение распишут

Сейчас спит, температуры нету. Когда засыпала живот не болел. Сейчас наверное поедим.
Спасибо всем за отзывы.

человек
Сейчас спит, температуры нету. Когда засыпала живот не болел.

ну и нафиг ехать ?
с утра к доктору
вам все процедуры не сразу будут делать а только с утра в 9-ке

Жорик
вам все процедуры не сразу будут делать а только с утра в 9-ке

да с какого перепуга? в ПП сразу все анализы делают за 5 минут
а к утру может так обостриться, что ребенок не только на стены полезет, но и по потолку забегает от болей

Charme

потому как лежали в нефрологии знаем по опыту принимают и диагнострируют сразу только при острой боли и тем-ре и ложат в тот же час и делают
анализы а раз тем-ры нет и острой боли нет то отправят домой и направят к участковому
знаем проходили ;)
вот и нафиг ехать если ребёнок спит сладким сном :)

Жорик
острой боли

есть боль

сама ездила в 9-ку с ребенком не один раз, никто силком в палату не запихивает, что можно - назначают сразу, с утра - уже по месту жительства к врачу при необходимости

при запоре условнопатоггенная флора может спровоцировать цистит . Первым делом помогите девочке сходить в туалет ,после сделайте сидячую ванну из ромашки(после подмывания ) ,обильное ,тёплое питьё ,но-шпа ,и сдайте анализы мочи

у меня был цестит вещь просто жуткая
первая помощь: тёплую заваренную рамашку добавить в таз с тёплой водой и по необходимости пусть девочка писает сидя в тёплой воде ЭТО СНИМЕТ БОЛЬ!!!!
А с утра сразу к врачу медлить нельзя
Кстати рамашка снимит боль и продезенфицирует мочеточник....
здоровья вам......а способ проверенный......и хуже от него небудет......Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 01:04

а в 9ке делать нечего у вас ведь нет темпы..... если полезет тогда скорую они вас сами туда отвезут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы