Лечение зубиков под общим наркозом

Добрый день все. Девочки, подскажите мне как быть.... Ситуация такая, мой малыш отказывается лечить зубки, :( дал только два зубика вылечить, а осталось еще шесть. :( Сегодня были у стамотолога... ротик не открывает, плачет, отварачивается. :( Ну поуговаривали минут пять и пошли во свояси. Врачь сказала, что надо лечить тогда под общим наркозом :( , я вот боюсь не будет ли последствий потом.
Подскажите кто лечил таким обазом, как оно, это лечение :)

мы пойдем лечить зубы с седацией (таблеточка успокаивает ребенка и вводит в полудрему)

malenkay_ay
дал только два зубика вылечить, а осталось еще шесть

простите, почему так много зубов больных? сколько ребенку?

JuliaFisher

Нам 3 года, у нас как зубки полезли так и проблемы начались, врач нам сказала,что это заложилось внутриутробно :(

Znayka
(таблеточка успокаивает ребенка и вводит в полудрему)

Подскажите, а где так лечат и сколь стоит (можно вличку) :)

malenkay_ay

какой пастой чистите?

JuliaFisher
какой пастой чистите?

Сначала рокс от 0 до 3, сейчас лаколют до 4 лет, электрическая щетка....

попробуйте нанодент
у нас начинался кариес
мы одним тюбиком эти пятнышки убрали

JuliaFisher
ростите, почему так много зубов больных? сколько ребенку?

:( у моего такая же проблема...при чем делали озонирование....пока делали все нормально...на полгода пропустили...все пипец...дали направление на лечение под общим наркозом :(

JuliaFisher
какой пастой чистите?

а Вы думаете что это имеет значение?

JuliaFisher
эти пятнышки

У нас к сожалению уже не

JuliaFisher
пятнышки

Все началось где-то в два годика, но лечить не стали, сказали маленький, таким не лечим.
В 2,5 начали серебрение 4-х передних, верхних зубиков.

у моего вырасти не успели - уже все кариесные (верхние), посеребрили весной, щас вот лечить будем

malenkay_ay
заложилось внутриутробно

так-то, да, зубки внутриутробно закладываюца, и если мама плохо питалась, недополучала кальция и витаминов, то могут быть у ре проблемы с зубками потом.

malenkay_ay
Подскажите, а где так лечат и сколь стоит (можно вличку)

и мне если можно. С какого возраста можно так лечить?

JuliaFisher
нанодент

Братику мужа так лечили зубки. В 3 года. Под общим наркозом. Ничего, оклемался. Стоили 10 тыр, 4 года назад. Еще врачи ругались, что так запустили зубы :(

Znayka

Про таблеточку подскажите ;)

Znayka
посеребрили

У нас Ванька при виде врачеи, отварачиваеца в лучшем случае, орать может начать, если у него что-то расспрашивают или не даи Бог слушать начнут :(
просто нелюдимыи ребенок.......

Znayka
лечение от 2500 за единицу %)

Пипеццццц :=-O: :=-O: :=-O:

Манечkа
Ничего, оклемался

А силько капризел....

Нас направляют в 9-ку, или в обласную стоматологию на 8-е марта...

я для начала обошла 4 клиники, искали своего врача, ребенок общался играл с доктором, но как видел жужащую сверлилку закрывал рот и выл.
дотянули до 4 лет и все равно пошли под общий наркоз в дет. областную, по неофиц. данным там лечат лучше). для меня это было ужасно и дала себе зарок что больше никогда не будем лечить зубы под общим, ребенку не знаю как он быстро все забыл, а для меня было страшно как ребенок вырубается перед наркозом, сначала ставят укол и он становится как сомнабула, мне было жутко! через 30 мин. его забирают ставят наркоз и лечат зубки, потом час он отходит и домой. У нас еще воспалительный процес нашли, вырвали зуб. Сделали все замечательно, но вот это ребенкино преднаркозное состояние ни хотела бы ни когда больше видеть!

Znayka
2500 за единицу

:=-O: это водимо за кариес... а за пульпит......
блин, взрослому дешевле сделать можно.....

malenkay_ay
А силько капризел....

не долго вечер один. Носили его гулять на ручках, на улице легче.

Море
до 4 лет и все равно пошли под общий наркоз в дет.

старшии в 4 года уже дался лечить врачу, даже анастезию ставили.. Ходили, правда платно, но в дет поликлинику (на Шварца). Кариес 500-800, пульпит 1500-1700 (с анастезиеи).

Манечkа
не долго вечер один. Носили его гулять на ручках, на улице легче.

Боже, бедные наши детки :(

malenkay_ay
обласную стоматологию на 8-е марта...

Девочки мы лечили там в 3 года,теперь 5 моей,начилось тоже в 2 года появилась дырочка.У нас так называемый белый кариес,т.е. сначало белое пятнышко ,а потом дырочка. Очень понравился анастезиолог ,оклемалась быстро и без проблем.Вот правда на этом все не закончилось ,в 4 года лечили на Бардина 38 у Сокольской,только ей далась.Сейчас тьфу тьфу.Но как мне объяснила врач Лечить нужно обязательно,чтобы потом не было проблем с постоянными.

Мы щас лечим, нам 5 лет, ходим на Эльмаше в Гарант. Сам сидит, ему все расскажут-покажут, рот хорошо открывает. Но, чтобы не было негатива лечение одного зуб (пульпит) растягивают на 3 сеанса, сначала чистят, лекарство заклдывают с временной пломбой, потом ставят нормальную пломбу. Но тоже не дешево 2,5 тыс зуб с пульпитом, простой кариес 1,5 тыс.

У нас в год поползла эмаль на всех зубах. Жили в маленьком городе нам ни чем не помогли. Приехали жить сюда сразу записались в детскую областную на 8-е марта. Лечили все 22 зуба которые нарасли к 2-м годам(5 пульпитов), но у нас прописка областная, так что платили только за наркоз 2 тыс. Все пломбы держались пока зубы не стали сами меняться. Врач сказал лечить обязательно надо, так как эти плохие зубы могут повлиять на постоянные.

Сюнечка
детскую областную на 8-е марта.

старшему лечили там же года 4 тому назад за 7 000.
Теперь вот с младшим записались в 9 на 14 сентября.

Сюнечка
детскую областную на 8-е марта.

Вчера узнала, там сейчас не лечат :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы