Для ясельной комиссии срочно нужен иммунолог

Подскажите, пожалуйста, где взять недорого иммунолога для ясельной комиссии? В КПО, 9-ке, поликлинике при ОДКБ №1 запись только после 20 сентября. В УГМК-Здоровье цена блин 920 р :( Может, где-то еще есть иммунологи? Старцева из КПО в отпуске. К Власовой запись на октябрь. А нам срочно надо..

В Диагностике на уралмаше (пер. Суворовский, 5), только по цене не подскажу, вот тел для справок, позвоните, спросите :) 338-10-40

спасибо)

в ЕКДЦ иммунолог-аллерголог, принимает, в основном, подростков, и нам не подойдет, т.к. план прививок не составит, а нам нужно именно это
записалась к Власовой в областную

если вас из-за нехватки прививок отправляют к иммунологу, можете подписать комиссию платно (Парпацельс - сама подписала, Ваш семейный доктор по отзывам ещё). Там нужен только стандартный набор врачей\анализов, никаких фтизиатров и иммунологов. В Парацельсе 500р приём стОит, время на выбор предлагают

хм.. спасибо.. а в садике как? не устроит, наверное, что прививок нет и разрешения врачей нет

в ОДКБ на 8 марта запись есть на 1 и 8 сентбря к иммунологу

juko

это вы уже с конкретным садиком договаривайтесь. Мне в саду сказали: где хотите, там и подписывайте ясельную. Без прививок обязаны в д\с принять по закону. Единственное, что могут крайне сильно потребовать - это МантуСообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 14:37

Еленушка
в ОДКБ на 8 марта запись есть на 1 и 8 сентбря к иммунологу

ну вот, а мне сказали после 20 сентября только звонить.. но мы уже завтра поедем к ней, прямо в больницу

Vikulizm
Мне в саду сказали: где хотите, там и подписывайте ясельную. Без прививок обязаны в д\с принять по закону. Единственное, что могут крайне сильно потребовать - это Манту

Манту поставили.. ладно, сходим мы к иммунологу, все равно прививки ставить собираемся в перспективе

Может в Новую Больницу обратиться, в детскую консультативную поликлинику. Там же и центр Вакцинации, я думаю они смогут решить вашу проблему.

В детской поликлинике УГМК-Здоровье замечательский иммунолог Писклакова Валентина Николаевна, раньше в ОДКБ работала. Не знаю что там на счет садика скажет, но врач от Бога, мне ее рекомендовали и я в восторге.

Спасибо всем! Мы к Власовой сходили за 720 р. в областную больницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы