Хочу отзывов по ДМС

Я уже не в тихой ярости от посещений нашей поликлиники. Ищу альтернативные варианты за гуманные деньги.
Кто пользует ДМС - какой компании, какие плюсы и минусы есть?

никто полисы ДМС не использует? :)

Зачем вам полис ДМС? Рисковых страховок вы врят ли сейчас найдете. Рассматрите варнианты прикрепления к какой нибудь клинике, которые предлагают свои годовые программы - в качестве примера детская поликлиника при Новой Больнице на Заводской.

Александр (ex. Soto)
Зачем вам полис ДМС?

потому что бесплатно посещать нашу детскую районную поликлинику стало совсем невозможно.
мне нужна замена на что-то гарантированное и квалифицированное, со всем необходимыми специалистами, включая аллерголога-дерматолога-иммунолога. То есть по сути детская поликлиника за определенные деньги.

Александр (ex. Soto)
годовые программы - в качестве примера детская поликлиника при Новой Больнице на Заводской.

у них на сайте программы до года заявлены. и цена 40 тысяч за год минимум - я столько даже на простых платных приемах не отдаю %)

Charme

могу посоветовать с чистой совестью только КПО (сейчас они переехали на Ткачей, напротив ЦПКиО) - сами оттуда аж 3 года не вылазили. врачи грамотные, у нас был педиатр Алена Валерьевна)))
сдавали там все анализы, проходили специалистов, садичную карту сделали за 2,5 часа пройдя 6 спецов+УЗИ. у них много врачей из 9-ки подрабатывает)))
цены нормальные, если туда самим ездить, если на дом - к нам на Эльмаш вызов 2 года назад стоил 1800 :(
недавно пропустили медосмотр в садике - ездили туда к окулисту. прием - 350 руб врач высшей категории, для сравнения в МЦ по городу цены плавали от 500 до 850 руб.
ну и подкупает то, что сидеть в очередях не надо!!!
ну и телефон - 3844813Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 00:01

Света77
КПО

Ну, отзывы в целом неплохие, несмотря на мой негатив по поводу инфекциониста
Но ездить мне туда не айс ((
там сейчас как с записью, надо ли направления или платно всех берут?

Света77
к нам на Эльмаш вызов 2 года назад стоил 1800 :(

сейчас у многих порядка 4 тысяч %)
реальнее найти семейного доктора с такой оплатой за месяц

Charme
реальнее найти семейного доктора с такой оплатой за месяц

мы так и сделали, когда ребенок стал болеть реже (выросли)
нашу поликлинику тихо ненавижу за бесконечные очереди. если ходим - только к знакомому врачу, только ради больничного.

Charme
платно всех берут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы