Как фамилия гастроэнтеролога в пол-ке при 9 ГБ?

Зовут Наталья Владимировна... посоветовали её, как она? кто у неё наблюдался?

Мы ходили в Азановой Ольге Володаровне. Понравилась

Фамилия у нее Максимова!она врач гастроэнтеролог-гепатолог?Мы у нее наблюдаемся, пока нет разочарований!

Класс! Спасибо!

***milka***

она ведет прием еще в УГМК-здоровье в детской поликлинике, мне тоже она очень нравится и там ее педиатры хвалят.

Начиталась отзывов про Максимову и решили схдить к ней в УГМК, девочки мне она оооочень не понравилась((( На многие вопросы не ответила, некоторые вообще проигнорировала, разговаривала с нами очень высокомерно(( Понятно, что все люди и может у нее настроения не было или устала, но больше мы к ней не пойдем!

А мы ее очень любим. Мы у нее еще с Консилиума наблюдаемся. Она единственная, кто обнаружила нашу проблему, отправила на обследование по всем врачам девятки. Там нашли причину и теперь у нас здоровье поправилось. До этого свой животик даже у Малямовой лечили, но та симптомы лечила, а причину болей не нашла. Максимова нашла ))

Спасибо за отзывы! Очень интересная информация!

я вот тоже была у Максимовой 1 раз. во-первых, она очень сильно задержала прием (принимала перед нами почти час), во-вторых, практически ничего не сказала, провела опрос, посмотрела ребенка и отправила в стационар. (написала в заключении отдельным пунктом о бурчании в животе, а ребенок просто на том момент уже есть хотел).
и очень быстро мы от нее вышли.
Попробую сходить еще раз, уже после стационара. Если схема приема останется та же, буду менять врача.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы