Вакцины "инфанрикс", "имовакс-полио" кто прививался недавно?

Означенных вакцин нынче нет в двух клиниках, где мы имеем свойство прививаться. (Центр Иммунопрофилактики и Ваш семейный доктор).
Кто недавно ими прививался, подскажите где, вдруг там еще остались?

Их нигде нет уже давненко

И тетракокка тоже нет. Щас позвонила в Доктор Плюс, у них уже около года нет имовакса полио :(
я начинаю подозревать Санофи в сговоре с аптеками на предмет Пентаксима

нам сказали в центре иммунопрофилактики, что инфанрикс на перерегистрации, должен появиться в сентябре.
а в садике у нас медсестра говорит, что только в ноябре. а еще мы недавно были в земской больнице, так там вообще его уже не ждут :(
в общем, остается видимо только ждать...

Bordo
я начинаю подозревать Санофи в сговоре с аптеками на предмет Пентаксима

Ага, такие же мысли посещают ;)
Тоже сидим и ждем инфанрикс, пентаксимом прививаться не будем. А иммовакс-полио мы поставили две штуки по графику у себя в поликлинике на щварца. Сейчас вот третью надо, но что то говорят, что нам не положено уже (нам 6 мес будет)только живые капли предлагают.

b@mby
нам сказали в центре иммунопрофилактики, что инфанрикс на перерегистрации, должен появиться в сентябре.

У меня тоже через знакомых педиатров есть такая инфа, что в 4 квартале 2011 он будет снова. Ждемс.

La Bella Monika
иммовакс-полио ставят по месту жительства детка до 1года,потом живая вакцина(капли).

ладно. фигли делать, привьемся Пентаксимом без гемоф. компонента (мы его уже делали :) )
от цен, правда, я в ужасе 1770 в ЦИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы