гастроэнтеролог

посоветуйте пожалуйста, в какую клинику лучше обратиться в екатеринбурге? нам нужно к гастроэнтерологу, ребенку 2 года.

может для начала в поликлинику по прописке попробовать? у нас, например неплохой специалист оказался.

мы в 9 ездили,не жалуюсь

что-то в поликлинике врачи не особо что-то хотят делать, у нас вот вообще всем на все наплевать %)

Были в парацельсе, но давно 3 года назад, незнаю кто там сейчас, но тогда просто замечательный врач была!!! Она мне ребенка за месяц вылечила, а участковые два года не могли понят что да как? Я сейчас к услугам педиаторов прибегаю только что бы больничный взять! (к сожалению конечно, что у нас такие врачи)

Максимова Н.В. из 9-ки ведет прием в УГМК-здоровье на шейнкмана детская поликлиника, я ей очень довольна, долго выбирала.

aleksandra96 что-то в поликлинике врачи не особо что-то хотят делать, у нас вот вообще всем на все наплевать %)

попросите у педиатра направление в 9-ку ;) мы там у Цион Инны Евгеньевны наблюдаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы