Перепугалась!

Девочки!!! Сегодня ходили с дочерью на УЗИ брюшной полости. Врач решила заодно посмотреть и почки. Но поскольку мы перед этим мы пили чай, то именно почки она во всей красе и не увидела. Но сказала, что одна больше другой. Ждет нас завтра, будет смотреть еще раз. Но я такая паникерша, я с ума сойду!!!! Погуглила - не совсем понятно - ужас ли ужасный, когда одна почка больше другой. Кто-то что-то знает по этому поводу?

Я, когда беременная узи почек проходила - мне показали, что их три :=-O: Я вот неделю в шоке пребывала, потом врач объяснила, что третью никогда за вторй не видели, она была всегда, и рожу - не увидят больше, т.к. она под весом беременным развернулась немного, а потом на место встанет. Тут я и узнала, что почки - это такой орган, ктр чаще других, очень часто! подвергается морфологическим изменениям. И ни-че-го из этого не следует. Не пугайтесь. Сходите к нефрологу.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 21:26

РыбкаЗолотая
что их три

у меня тоже, только определили лет в 12.
Автор, не переживайте, ничего страшного ;)

Кровь в порядке, кал и моча тоже в норме, гемоглобин в норме. Н оя паникерша, блин, знаю. :( Когда на 2 УЗИ сама ходила с беременностью, врачиха сказала: ой, у вас лица не видно, А может, там чего не в порядке, может не хватает его. Я тогда в истерике забилась и прямо в частную поликлинику поскакала. Где мне дали люлей и сказали, что на таком сроке и лица-то особо не видать, и чтоб я врачей в муниципалках не слушала. Но я как идиотина себя накручиваю, пью валерьянку и задаю вот такие вот вопросы.
За ответы спасибо, девочки) Даже улыбнуло)

РыбкаЗолотая
что их три

одну продать можно ;)

мадмазель куку
одну продать можно

мочеточник в подарок (у меня их тоже три)

Ttatka
мочеточник в подарок (у меня их тоже три)

да ты батурину переплюнешь при желании

мадмазель куку
одну продать можно

не функционирует она))) так, болтается))))

РыбкаЗолотая
не функционирует она))) так, болтается))))

так это она у вас без дела болтается, а мож у другого заработает? не? просто интересно

автор
Сегодня ходили с дочерью на УЗИ брюшной полости. Врач решила заодно посмотреть и почки. Но поскольку мы перед этим мы пили чай

У меня на направлении ребенку на УЗИ брюшной полости,на обратной стороне, была написана подготовка к УЗИ,где указано не есть и не пить 5 часов до УЗИ %) А вы чай пили..супер Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 01:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы