неровность головы у малыша

В следствии того,что малыш постоянно спал на одной стороне,у него-неровная голова. Сейчас нам 1,5 годиков,неровность осталась.Не давно гуляла с ним на улице и одна бабулька говорит:у мальчишки голова неровная,наверное страдает головными болями.Я ни чего ей не ответила,а сама домой пришла и думаю, вдруг правда из-за неровности у сына болит голова.А как ВЫ думаете,может ли неровность головы повлиять на здоровье малыша?Может у кого-то есть детки с такой же ситуацией?

18101986
может ли неровность головы повлиять на здоровье малыша?

Может.Обратитесь к остеопату.

Ездили в деревню, сыну 1,7, местная бабушка вправляла голову, на 1,5 см одно полушарие отличалось от другого. Бабушка все причитала, что бы берегли ребенка, что бы головой не стукался больше. Еще сказала, что если голову не впралять, то в старости головгые боли замучают его.

18101986
что малыш постоянно спал на одной стороне,у него-неровная голова.

куда вы смотрели-то? менять надо положение головы. %)

Может подскажите как попасть к этой бабушке и нам?

к какой еще бабушке? %) к неврологу для начала!

У меня старший сын родился с неровной головой - вообще голова была скошена с одной стороны, сразу бросалось в глаза. Врач сказала - так лежал (у нас было тазовое предлежание). Исследовали его еще в роддоме и потом, после выписки. УЗИ только несколько раз делали, НСГ. У невролога наблюдались. Абсолютно НИКАКИХ отклонений не нашли - заключение: вариант нормы. Кстати, головка у нас потом выправилась практически.
И с неврологией проблем не было и нет. Скоро 9 лет сыну.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2011 в 10:09

Спасибо большое за неравнодушие и опыт!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы