Бородавки, как их удалить?

Madam_Mama

Криофарма не гарантирует этого, после ее применения, как и после любого другого метода, нужно поднимать иммунитет, это один из первых признаков возникновения бородавки.

Спасибо, жаль, конечно, но все равно мне криофарма понравилась, по-крайней мере я не мучилась, а насчет иммунитета надо будет сходить проконсультироваться с иммунологом, не хотелось бы, чтобы эта гадость опять вылезла.

Вот правильно говорят, век живи, век учись)) Я и не подозревала, что уже есть такие хорошие средства, как криофарма, а про бородавки и природу их появления хотела бы добавить, что это проявление ВПЧ, про иммунитет правильно сказали, это одна из причин, что он просыпается в нашем организме.

Мы у сына удаляли азотом, но они вылазили снова, он очень переживал по этому поводу. Сделали лазером, и уже год рецидива нет, ладошки чистые. Делали под местной анестезией, поэтому не больно.

И что, вы хотите сказать, что именно из-за того, что вы вывели лазером у вас они больше не появляются? Ну это бред, извините, не хочу обидеть, но, как я говорила выше, бородавки вылазят из-за ВПЧ, а от него лекарства еще не придумали, нужно поднимать иммунитет, тогда вы сможете предотвратить повторное появление бородавок, а метод выведения тут ни при чем, только отдать большие деньги за этот лазер, вот и все.

Согласна, если уж выбирать способ выведения, то лучше криофармой, и дома, и дешевле, да и не больно.

doch_milena
У моего сыночка вылезли бородавки на пальцах рук

мы пошли к дерматологу. Она дала направление на розы люксембург 1. Прижечь жидким азотом. ПОка не ходили, но собираемся.

Юльпан
бородавки вылазят из-за ВПЧ, а от него лекарства еще не придумали

так то вроде девочкам в обязательном порядке надо ставить прививки от ВПЧ?.. чтоб рака шейки матки не было
или при бородавках какой то другой впч?

Девочки, вы будете смеяться, но мы вывели еще проще, правда до исчезновения 1,5 мес. прошло. У племяша на руках вылезла куча бородавок (штук 20) - он комплексовать начал, о врече не было и речи - "не пойду", о криофарме не знали))) смехом обвязали все бородавки красной шерст.ниткой и закопали в частополиваемый цветок, через 1,5 месяца руки чистые. :=-O: Прошло 2 года - тут одна вылезла, сразу побежал к бабушке нитку просить.

Девочки я тоже лазером удаляла, у меня на руках 7 штук было, на этом месте они уже не появятся, мне попался очень хороший дерматолог назначила мне анализ крови на вирус папиломы человека плюс иммунограмму, препараты назначенные врачем пила 2 мес, после этого прошло 1,5 года ничего нет! Стараюсь поддерживать свой иммунитет. А от одного слова "жидким азотом" даже страшно... :=-O:

Я
смехом обвязали все бородавки красной шерст.ниткой и закопали в частополиваемый цветок, через 1,5 месяца руки чистые

таким же образом сошли многочисленные бородавки в детстве (9-10лет), руковод. кукольного кружка мне такую процедуру провела :)

Я

Думаю, что все-таки в это нужно очень сильно верить, а мы дети 21 века))) так что мне была ближе криофарма, да ведь и помогла, причем без боли, сейчас вот пьем витаминки для поднятия иммунитета, будем надеяться, что больше они не появятся.

Есть средство веррукацид-раствор для устранения бородавок.отпадает прижигающим средством,надо смазывать 3-4 раза,с перерывами для подсыхания нанесенной жидкости,и так в течении 7-10дней, обработанные участки не надо бинтовать,или заклеивать пластырем.

в поликлинике заморозят :)

annasaak, ну зачем такие сложности, прижигать, да еще столько дней подряд, при криофарме раз приложил аппликатор и все, дней через 10 отвалится бородавка, никаких пластырей и бинтов также не нужно, Kondora, в клинику не каждый пойдет, я в том числе, да и дорого там.

Согласна, я вот не люблю ходить в больницы, да и времени просто на это нет, если раньше удаляли дома чистотелом и уксусом, то сейчас действительно лучше криофармой, не больно, да и в больницу не нужно идти.

Ну вот не согласна. Криофармой сыну с руки удаляла бородавку. Да покалывает, но терпимо. По крайней мере о больницах он вообще ничего слышать не хотел - истерика и все тут...
А знаете почему гарантии никто не дает? Потому что нельзя стоять над каждым и следить, что бы средство применялось по инструкции. Вот и получается, что там не дочитали, там не додержали и никакого эффекта.
Но по крайней мере за себя однозначно могу сказать, что Криофарма работает.

Я как-то услышала в передаче народное о народном средстве для удаления бородавок - несколько раз прикладывать к ним гриб, внутренней стороной шляпки. Не поверила, но попробовали (у мужа было несколько бородавок на руке). Не поверите, но они прошли! Причем, мы обычный шампиньон прикладывали.

Я себе бородавку на подбородке удаляла лазером в этой клинике. Не осталось даже пятнышка. Так что все чистотелы, картошки и прочая народная медицина отошла для меня на второй план. А то уже несколько раз картошку закапывала, а толку никакого не было.

ViolaS
Так что все чистотелы, картошки и прочая народная медицина отошла для меня на второй план. А то уже несколько раз картошку закапывала, а толку никакого не было.

Моему парню тоже ничего не помогает! :( уже все перепробовали из народных средств. У него 5 бородавок на руках. завтра в линлайн пойдем лазером удалять. может поможет.

Девочки! ходили удаляли парню бородавки! кайфово!! сегодня 4-ый день, корочки уже сошли, чистая кожа!! только лазер!!

Считаю это огромной силой самовнушения)
Если бы все народные средства безоговорочно помогали, то аптеки и фармацевтические компании давно бы разорились)
А сила мысли она такая - если очень сильно во что-то верить, то есть вероятность, что подействует.
Но это все как-то не для меня..предпочитаю проверенную медицину, ане народную )

IR-R-RINA
ездила в косметич клинику удаляли жидким азотом. сначала было не больно, но когда уже штук 10 прижгли стало невыносимо

тоже в 6 лет удаляла, помню, как это больно было, как хорошо что сейчас есть препараты нормальные

Тоже пошла ,куплю криофарму...если 500р,нам нужна 1 порция...а том 12...кому половину-пишите)))Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы