Вопрос мамам мальчиков.

Сыну у меня 9 лет, и он еще ни разу не открывал( незнаю, правильно ли выражаюсь) головку у полового члена. И вот я начала переживать, вдруг фимоз будет ? Или уже есть? Советовалась с мужем, а он сказал что то типо того, что все само собой случится , когда надо будет %) . Короче, что то переживаю я.... Скажите что-нибудь или посоветуйте как быть?

я
начала переживать, вдруг фимоз будет ?

я
Советовалась с мужем

есть такой чудесный доктор, называется "хирург", вот он одним прицельным взглядом может определить - есть фимоз, нет фимоза, если муж нехирург, то с ним советоваться бессмысленно ;)

Ну сына вроде ничего не беспокоит, наверно к хирургу не надо пока...

Ау мамочки- нет тут что ли мам уже опытных по этим вопросам, у кого сыновья уже подростки?

моему 13. все открывается. сходите к урологу-он вам все расскажет

должно открываться, идите к урологу, поглядит и скажет чего у вас есть или нету. А на форуме искать заочную консультацию - бессмысленно.

я
Ну сына вроде ничего не беспокоит, наверно к хирургу не надо пока...

так маму беспокоит.

mыmrik
так маму беспокоит.

Врач который занимается мужскими прелестями называется андролог.
Если головка открывается-если ее открыть ине больно то все в порядке, а если к 5 годам не открывается, то нужно подрезать уздечку :)

уфик

в детской поликлинике часто уролог/андролог - одно лицо. Ну или мне так везло

Танита
сходите к урологу-он вам все расскажет

А в детской поликлинике он есть?

я

конечно

я

мы в 9-ку ездили

а мы ходим по месту жительства к урологу довольны. в 9 тоже были

я
Сыну у меня 9 лет, и он еще ни разу не открывал

А вы уверены? Может такое быть, что все прекрасно открывается, но мама об этом не знает?

Соломинка (Darja)
А вы уверены? Может такое быть, что все прекрасно открывается, но мама об этом не знает?

К сожалению да, уверена. Я и мою его еще пока сама...

нам хирург после года сказал что надо постепенно открывать и к двум годам у мальчугана было всё нормально
вам наверно стоит обратиться к специалисту.......Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 14:25

уфик

Lenka-Penka
в детской поликлинике часто уролог/андролог - одно лицо.

он же хирург :P

mыmrik
он же хирург

нет, у нас в поликлинике отдельно хирург, отдельно уролог/андролог

Lenka-Penka
у нас в поликлинике отдельно хирург, отдельно уролог/андролог

повезло

уфик
а если к 5 годам не открывается, то нужно подрезать уздечку

11 лет, еще не открывается и ни один врач не сказал открывать специально, фимоза нет, было сказано 3 врачами, одна из которых Аболина,

у нас спайка, не совсем открывается, один врач сказал надо подрезать, а наш уролог говорит - не надо, само откроется либо в крайнем случае будет раз не очень приятно, когда подрастет. Фимоза нет и не было.

Спасибо девочки, я немного успокоилась :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы