Увеличен надгортанник

Всем привет! подскажите пожалуйста, кто знает, может ли быть вариантом нормы увеличенный надгортанник у ребенка 2г.4м. во время ОРЗ, температуры и кашля нет, только насморк

кто определил? При обычном осмотре надгортанник не виден, а его увеличение и воспаление - достаточно настораживающий симптом...

я сама увидела, когда горлышко смотрела. раньше не видела его

точно сказать не могу увеличен или нет, но он не красный, дочь дышить хорошо, ни на что не жалуется...Сообщение было изменено пользователем 26-08-2011 в 22:53

Мама! Вы паникуете. Это не увеличенный надгортанник. Это просто Вы его увидели. Такое иногда бывает, что при определенном положении надгортанник виден. Если бы он был бы увеличенным - реб бы беспокоился и главное у него бы изменилось дыхание. стало бы шумным и появилась бы одышка.

Мудрая
Мама! Вы паникуете. Это не увеличенный надгортанник. Это просто Вы его увидели. Такое иногда бывает, что при определенном положении надгортанник виден. Если бы он был бы увеличенным - реб бы беспокоился и главное у него бы изменилось дыхание. стало бы шумным и появилась бы одышка.

Спасибо Вам, успокоили! я уже вся извелась :)Сообщение было изменено пользователем 27-08-2011 в 20:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы