Сыпь у ребенка, какие лекарства отменить?

В пт заболели-ангина гнойничковая! Врач антибиотики прописала(амоксиклав 312,5мг), люголь спрей и биопарокс. Антибиотик последний пропили в июне(перерыв в 2 мес получился, а как я знаю не менее 3 д/б). Вобщем мелкие пятнышки по всему телу появились еще вчера, сегодня побольше стало. На что думать и незнаю-на все эти три может быть, что отменить-то? Аллергия всего раз была на парацетомол в 10 мес. Антибиотик мы такой пили ранее-все было нормально. люголь м/б- йод в нем есть. Короче, что делать? нам щас 2,10

скорее всего на а/б аллергия
можно пить 1-2-3 раза и только потом начнется реакция на него

врача бы вызвать...

темпа есть у ребенка или уже нет?

темп спала на 2й день

Charme
врача бы вызвать...

завтра наверное сами сходим, вчера дежурный врач была-говорит что это может дисбактериоз так проявлятся, но что-то я самневаюсь в ее словах

вы вообще уверены, что это аллергическая сыпь ?

и ещё что-то отменять по совету форума .....ппц

Charme
врача бы вызвать...

++++++++++++++

Нинуля_мамуля
что это может дисбактериоз так проявлятся, но что-то я самневаюсь в ее словах

вообще, когда дети болеют, да еще с темпой, могут быть изменения стула - понос, запор...
я с первого дня болезни начинаю давать аципол, тем более если приходится еще пить а/б

дайте пока антигистаминное что ли... отека Квинке нет, завтра к врачу сходите ))
больше пить + для кишечника что-нить и наблюдать спокойно

параллельно с а/б хиллак-форте пьем.
Зиртек даю.

Биопарокс оч аллергичен и уже запрещён к применению.

very-well

тоже начиталась про него нехорошего много( на него подумываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы