выписали из инфекционки

В четверг выписали из инфекционки, нашли только энтеробактер в посеве. В пятницу педиатр участковый сказала, что судя по анализам, у нас была вирусная диарея (поскольку ОРВИ было и фарингит). Вчера у ребенка температура 37, а сегодня весь день лежит с температурой 38. Никто не сталкивался с подобным? Так-то должны были завтра в садик выходить...

нас выписали после 2-х недель лежания, также было, но на третий день все ок (тк была реакции после жутких антибиотиков, которых нам сменили 3 штуки). А вот знакомые по палате, когда выписались, через неделю обратно вернулись, подхватили другую заразу в приемнике, когда домой шли. дело было в 9-ке

Да, мы тоже в 9-ке отлежали дней 9, но надеюсь ничего не подхватили больше, выпросила отдельный бокс. Про антибиотики первый раз такое встречаю, что может после них температура быть

что со стулом? еще какие симптомы?

я бы сдала анализы еще раз

Стул после инфекционки 2 раза был (норм, сформированный), вчера не какала, сегодня тоже. Других симптомов, кроме температуры, нет никаких

я 9-ке и ее анализам из инфекционки больше никогда в жизни не поверю )) лично для себя - пересдала бы, чтобы успокоиться

про садик завтра - вам решать, я бы дома зависла на пару дней до выяснения обстоятельств

за день до выписки мы сдали еще и кровь на РПГА, я так понимаю, что если бы в кале что-нибудь не нашли, в крови бы обнаружили.В садик-то понятно, не поведу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы