реакция на прививку,или что?

неделю назад сыну в садике поставили прививку от гепатита А.через неделю стул стал от бледно желтого до белого,пропал аппетит,может весь день ничего не есть.пить заставляю.это такая реакция или что?если у кого так было,ответьте чего ждать дальше.завтра кровь будем сдавать.очень боюсь,что это какие-то осложнения

Катёночка
через неделю стул стал от бледно желтого до белого

это признаки желтухи.Прививка-это же тоже болезнь.Вы заразили своего ребенка вирусом гепатита А,вот и реакция.

Катёночка
неделю назад сыну в садике поставили прививку от гепатита А.через неделю стул стал от бледно желтого до белого,пропал аппетит,может весь день ничего не есть.пить заставляю.это такая реакция или что?если у кого так было,ответьте чего ждать дальше.завтра кровь будем сдавать.очень боюсь,что это какие-то осложнения

так то белый кал не есть хорошо, зрачки какого цвета, кожа не желтая?
с другой стороны может он у вас молочного много ест?

А почему вам в д\с ее вообще ставили?
Просто в Москве бесплатно гепатит А делают только если контакт был.
Если Хаврикс делали, то почитайте инструкцию к нему docvita.ru/Details/HAVRIX.html

бледно-желтый - это не желтуха, а поджелудка, а при желтухе кал цвета мела (т.е. серо-белый), моча при этом становится наоборот темная. это мне педиатр говорила, когда у меня доча в садике отравилась, а я прибежала тоже с бледно-желтым калом с испугу

Talleina
А почему вам в д\с ее вообще ставили?

Нам тоже ставили бесплатно в поликлинике, т.к. мы в садик идём. В садике повышенный риск заболевания гепатитом А, поэтому рекомендуют всех вакцинировать. Никакой реакции у сына на прививку не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы