Диагноз в направлении к иммунологу

Девочки, подскажите СРОЧНО, у кого детки часто болели ОРЗ и вас направляли к иммунологу. Какой диагноз у вас был написан в направлении? Просто дело в том, что сейчас в девятку идет запись на 12-е сентября! А направление нам выдадут пока мы анализы не сдадим.....я думаю зачем терять время, ждать пока нам выдадут это направление, решила записаться так по телефону, но там операторша не хочет записывать, просит назвать диагноз, говорит без направления я вас записывать не буду, я говорю, так оно у нас будет, только попозже, а она всеравно....нужно и всё тут. Звоните когда оно у вас будет на руках....блин, это столько времени терять....Может подскажете что сказать то им?

Anutkaaaa
Какой диагноз у вас был написан в направлении?

я сама попросила направления к имммунологу, когда писла отказ от прививлок -т.к уребенка аллергяи ыла. Врач просто написла в нрапрвлении ЧБР (часто болеющий ребенок). анализы ниче не нало было кстати
так и скажите потелефону что часто болеющй ребенок

а ваще мы в 9ку раз сходили по наавпралению и больше не ходим.. сама же иммунолг в 9ке мне посоветовла пойти к Старцевой в КПО
так что просите лучше в КПО и записывайтесь к Старцевой -толку больше будет. правда сложно к ней записаться

нам тоже писали в направлении

Liliana
ЧБР (часто болеющий ребенок)

в скобочках еще указывали, что рецидивы бронхитов.
анализы мы перед иммунологом не сдавали, она сама назначила много разных анализов

Девочки, а к Старцевой только платно нам значит светит попасть? Потому что направление дадут в 9-ку только....И сколько у неё прием стоит сейчас?

У братишки аллергия была, купили очиститель воздуха он так хорошо помог нам! И воздух стал свежее, как после дождя! Советую всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы