Собрались лететь с ребенком в Турцию, и заболели, ангиной, что теперь делать?

Собрались лететь с ребенком в Турцию, и заболели, ангиной, что теперь делать? Врач выписала антибиотик.

*Муська*
что теперь делать?

Пить антибиотик (если правда ангина). Ангина простая болезнь (в плане лечения), проще чем орз-орви (там уж сколько суждено :-) ),главное чтобы лечение было вовремя. За неделю поправитесь.

Просто боюсь, что бы при смене климата не было осложнений, мы еще и бронхитами часто болеем

бактериальная ангина? а то антибиотик как бы и не нужен. Мазки делали?

Врач сказала что бактериальная, но ни каких мазков не делали, а антибиотик из за того что не так давно болели бронхитом

*Муська*
а антибиотик из за того что не так давно болели бронхитом

классичекая (бактериальная)ангина лечиться ТОЛЬКО антибиотиком. Так что ваши брониты не причем :)Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 15:18

сколько до поездки-то? успеете пролечиться? а если все хорошо пролечите осложнений-то недолжно быть...
вот если недолечите..там дааа(((

Лечение заканчивается в пятницу, летим в субботу, времени "Придти в себя" после лекарств не остается...

у моря самое то восстанавливаться :)

*Муська*
Лечение заканчивается в пятницу, летим в субботу

ой,полетела бы однозначно. На море и поправится, а не будет тут на ветрах еще отит хватать

Акка Кнебекайзе
у моря самое то восстанавливаться

+100 :)

Ой большое спасибо, девочки за поддержку, а то я чет совсем запереживала за дочу

ну нормально...учитывая что чувствовать себя ребенок начнет лучше уже на 2-3ий день...

слушайте, ангина такое дело, может ведь осложниться... наверное я бы подождала, но и путевки ведь... не знаю, посоветуйтесь с врачами, и лучше не с одним!

лечите горлышко "мирамистин".мы только этим спреем спасаемся.а так если вы на море летите.там все быстрее пройдет.если умеет полоскать-прям полощите морской водой.где чисто и людей много не купаются соответственно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы