Массаж для 2х месячной ляльки за 600 рэ-дорого?

рекомендовала невролог в поликлинике на заводской... позвонила - сказали 1 сеанс 600 рэ.... как-то дороговато, не?

Да, дорого. 350 р средняя цена

Аноним
1 сеанс 600 рэ.... как-то дороговато

:=-O:

опупительно дорого %)

мы в прошлом году делали за 350. В этом году наша массажиста хотела уже 400 брать. 600 дорого,ищите другого массажиста.

канец...так я и думалаа добрая тетя врач блин

Незнаю мы делали просто уж очень массажистка хорошая))которая 20 лет уже работает)))разница есть и заметна сразу..второй делали в новой больнице за 320..такой массаж я и дома делаю=))))

мы в том году за 400 делали массаж + гимнастика

Все знакомые делали за 600, я думала, это нормальная цена по городу.

офф. А что, Овчинникова уже вышла из отпуска? Мне говорили, она до 1 сентября.

Erika66
ы в том году за 400 делали массаж + гимнастика

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
оторая 20 лет уже работает))

а главное ДОМА!

вышла, 17 ходили :)

serly
а главное ДОМА!

нук и за 300 мы дома делали...с сыном :)

делали за 650 - массаж + электрофорез.

делали дома за 500 у Юлии Юрьевны, очень понравилось

мы за 500 делаем у себя на дому, но массаж у нас специальный. а еще медсестра делает нам парафин и ставит уколы - безо всякой дополнительно платы.
тоже слышала от других, мол, дороговато, но это вторая массажист у нас, и от ее манипуляций результат есть (ребенок непростой), а перед этим тетечка ходила - вообще эффекта ноль, а брала по 400.

смотря что вам за 600 предлагают. Тоже в свое время искала массажиста - 300-400 р обычный массаж, 600 - массаж+ЛФК+фитбол+бэби-йога. Вряд ли за 600 р вашу лялю просто 5 минут по спинке погладят. Уточняйте у спеца, что вы за эти деньги получите.

StiX
600 - массаж+ЛФК+фитбол

я в 2009 за 250 рэ делала, жаль счас массажем эта женщина не занимаца :(

нЭ БлОндИнкО
мы за 500 делаем у себя на дому, но массаж у нас специальный.

К нам на дом приходила массажист за 350 р. Если нужен был бы парафин плюсом еще 150 р.

голубая лагуна
мы за 500 делаем у себя на дому, но массаж у нас специальный.
Делает час 1-1,5Сообщение было изменено пользователем 01-09-2011 в 13:39

400 было в прошлом году у массажиста высшей категории, сейчас, наверное цены подросли - 500, думаю, нормально.

:) делаем за 350р, сеанс около 40мин, входит и массаж и гимнастика, эффект на лицо, кстати нам почти 3мес

StiX
смотря что вам за 600 предлагают

Нормальная цена для профессионального детского массажиста с разнообразием услуг и активностей.

В Москве я самого дешевого за 600 нашла

нам делают на дому за 500руб, массаж+ гимнастика около часа для малыша 2мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы