Назальный аспиратор компрессорный. Кто пользовался накидайте отзывов.

про аспиратор Отривин Беби наслышана. Сам он ок.250 рэ+ насадки от 120 рэ.
Возможно компрессорный выгоднее (800-900 рэ). Насадки никакие докупать не надо+гарантия 12 мес. Да еще мелодии проигрываюца
вот он. что скажете?

мы пользуемся, очень нравится:)

конкретно этот аспиратор (на картинке), очень слабенький, скорее для совсем лялечек. Аспиратор фирмы КОКЛИН - это вещь, думаю на форуме многие вам это скажут. Им можно долго пользоваться, он мощный и реально из носа соплюхи хорошо высасывает (почти как "кукушка" для носа). Но он и стоит уже подороже, но совсем не жалко денег за него, так как он нас реально много раз выручал ;)

киса-муся
КОКЛИН

в 3 раза дороже....
на сегодн.день не могу себе позволить....

bul
мы пользуемся, очень нравитс

у вас сынуле 2 года, вы ему помогаете с сопельками справица? для него он достаточно мощныи?

а я смотрю именно ляле. Мальчишки уже сморкаца умеют :)

мы тоже пользуемся коклином. Моему ребенку 5 лет и он умеет сморкатся (но повертье если сморкатся ему приходится каждые полчаса, то после коклина он полдня дышит спокойно), и мы до сих пор им пользуемся и будем пользоватся при необходимости, т.к. я с его помощью уже практически кукушку научилась делать. Дети не могут так высморкатся, как это прочистит коклин. И как тут уже писали, нисколько не жалко денег на него. Пользуемся им уже 3 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы