Найз кто давал ребенку?

Температура держится второй день под 39 сбивается максимум на 3-4 часа, вот и думаю а может найз попробывать дать может он на дольше собьет, ребенку 1,8 склонен к судорогам, вы бы стали давать

когда мой сын был маленьким, тогда найз еще продавался детский в сиропе и врачи его рекомендовали.
но потом обнаружился какой-то вред (если мне память не изменяет по части жкт) и найз стал запрещенным для детей
детских сиропов не стало, остался только для взрослых.
в вашем случае я бы воздержалась от найза, тем более, что

яяяяя
ребенку 1,8 склонен к судорогам

а дозировку вы не подберете из взрослой таблетки.
нурофен пробовали?

Я бы тоже не стала давать, дайте просто 1/4 таблетки взрослого парацетамола. Мы только им спасаемся, т.к. нурофен и панадол нам не помогает.

Katie
найз стал запрещенным для детей

да-да. Не даю.
я б врача уже вызвала, что жаропонижающими-то просто так пичкать, надо причину выяснить да по возможности устранить.

Katie
нурофен пробовали?

Ну конечно им и сбиваем по переменке с парацетамолом

--Марьяна--
дайте просто 1/4 таблетки взрослого парацетамола. Мы только им спасаемся, т.к. нурофен и панадол нам не помогает.

помогает буквально на пару часов и снова лезет вверх.

котёнок™

Ну конечно я его вызывала сказал ОРВИ горло красное но не ангина сказал пить анаферон брызгать в горло и все пока ну если на третий день темпа так будет держаться то антибиотик начинать пить

яяяяя
сбивается максимум на 3-4 часа

так это нормально. Я единственный раз давала найз, когда не сбивалось ни нурофеном, ни парацетамол.

www.komarovskiy.net/blog/nimesulid-zapreshhen.html Почитайте и сделайте выводы... Я давала, уже от безысходности, ничего не помогало (1/4 таблетки, если не поможет то до 1/2 таблетки можно увеличить дозу для 2-3 летнего ребенка)... Давала по негласному (то бишь неофициальному, они не имеют права его выписывать детям сейчас) совету педиатра. Температуру сбил не сразу (но вроде так и должно было быть), делала еще обтирания, так что не известно что помогло., но это был последний раз, когда температура поднялась у ребенка (на 4-й день ОРВИ). ;) От парацетамола - страшная рвота была. :(

Katie
когда мой сын был маленьким, тогда найз еще продавался детский в сиропе и врачи его рекомендовали

Аналогично.
Недавно у младшего 39 была, парацетомол и нурофен не помогли, спасла свечка с цефеконом. Мягко и надолго.

Я всегда даю при температуре. Только он помогает на сутки сбить. Только я даю вместе с омез. Это для желудка, т.к. найз плохо влияет на жкт. Моему 3 года. А даю с 2 лет по 50мг . А еще попробуйте ибуклин. Хороший препарат и не такой агрессивный. Только с врачом посоветуйтесьСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:17

Katie
когда мой сын был маленьким, тогда найз еще продавался детский в сиропе и врачи его рекомендовали.
но потом обнаружился какой-то вред (если мне память не изменяет по части жкт) и найз стал запрещенным для детей

я тоже перестала давать.Дайте нурофен

Okv7

Спасибо за статью сделала определенные выводы, у нас как то тоже температура не сбивалась на нурофеном ни парацетамолом а лезет наоборот вверх пришлось вызывать скорую и укол ставить только после укола часа через полтора стала спадать а так обтирала водой , врач еще раз приходил посмотрел горло и назначил антибиотик опятьСообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 18:28

Танюшкина радость
парацетомол и нурофен не помогли, спасла свечка с цефеконом

:dada: мы тоже на сиропы и таблетки не реагируем, /у нас эпи судороги/ помогает только ЦЕФИКОНСообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:42

Katie

нимесулид запрещен к испольлзованию во всем цивилизованном мире у детей до 14 лет из за высокого риска развития токсического гепатита.

Арафель
тоже на сиропы и таблетки не реагируем, /у нас эпи судороги/ помогает только ЦЕФИКОН

а в цефеконе какое действующее вещество, как думаете? тот же парацетамол ;)

Цефекон свечи хорошо сфивают

А найз жкт убивает даже у взрослых

fly_mama
А найз жкт убивает даже у взрослых

нет, не убивает. ранее пила курсом. ничего с моим жкт не было, жив-здоров до сих пор ;)
но побочка на жкт МОЖЕТ быть у любого препарата из группы НПВС.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы