частое мочеиспускание на фоне стресса

У ребёнка на фоне стресса (ссора родителей, понимаю, что сами виноваты, но ничего уже не изменить) ребёнок стал часто писаться. Каждые 30-60 минут. Ходили к неврологу прописал Тенотен, но улучшений нет. может кто сталкивался? Расскажите, кто чем лечил. повторно к неврологу, конечно сходим. У нефролога были, там всё ОК.
Ребёнке 7 лет.

Идите к психиатру в Бонум на Краснокамскую. Мы ходим и спустя год тьфу тьфу налаживается. Помогли препараты (Атаракс, когитум, энцефобол, уколы не помню название), индивидуальные занятия с психологом. Удачи вам!
Я вас упрекнуть не хочу, ну вы как то поосторожнее с мужем то в будущем. Нам рассказали, что у одного мальчика от стресса выпали все волосы.

аноним
ну вы как то поосторожнее с мужем то в будущем

это мы уже поняли :(
Спасибо за совет! Жду ещё мнений и советов.

Аноним
Спасибо за совет! Жду ещё мнений и советов.

Воспользуйтесь мои советом. :)
У нас было еще хуже, плюсом еще и энкопрез постравматический. Неврологов знаменитых оббегали всех в городе, по бабушкам ездили, толку никакого не было. Только психиатр помог, кстате в вашу карточку никаких записей не сделают, так что не бойтесь.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы