Что за Зеленящий стрептокок?

Подскажите,у ребенка часто болело горло ,весной была ангина (мазки брали в поликл.в норме все).Сходили в Институт дерматологии,а ходили по поводу аллергии (крапивницы)нам сказали сдать мазки с миндалин (т.к. увеличины и язык ей не понравился) и на паразитов (результат зелен. стрептокок 10в9 кое все ост. в норме).Теперь направила к лору и к инфекционисту (брызгать гексорал или тантум верде)...Я вообще не поняла что к чему,записалась к лору ....Может кто то в курсе что это вообще..Такое ощущение деньги выкачали а толком сказать не могут что к чему и к другим отправляют.Так ребенка особо ничего не беспокоит ....Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 00:08

maksa
волосы зашивилились

интересно от чего
зеленящие стрептококки это нормафлора зева!

Но они же сильно увеличины ,я знаю что определенное количество норма.Может это уже следствие чего то другого,вот и спрашиваю может кто сталкивался...

maksa
я знаю что определенное количество норма

норм для зева нет,это нестерильный локус,тем более КОЕ писать....ну может в нии дерматологии че-то свое придумали

maksa
к ребенка особо ничего не беспокоит

я думаю, ответ ясен! зеленящие стрептококки не лечатся из зева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы