Закатывает глаза когда засыпает

Девочки подскажите, нам месяц. Когда засыпает закатывает глаза и улыбается. Переживаю по этому поводу. Может кто то знает,что это может быть ? и у кого было тоже самое ?

Девочки подскажите, нам месяц. Когда засыпает закатывает глаза и улыбается. Переживаю по этому поводу. Может кто то знает,что это может быть ? и у кого было тоже самое ?

UNDINA111
Когда засыпает закатывает глаза и улыбается.

моя так же
зря не напрягаюсь?

ну это иногда смотрится страшновато))))) врач сегодня сказала что это может быть связано с неврологией... интересно что думают об этом мамочки.

UNDINA111
интересно что думают об этом мамочки.

вылечим

я вобще думала что это норма, что все так делают))) врач напугала %)

Как быстро засыпать
Лечь на спину, вытянуться, расслабить все тело. Закрыть глаза и под закрытыми веками закатить зрачки наверх. Это нормальное состояние глаз во время сна. Приняв это положение, человек засыпает быстро, легко и глубоко. Если верить Виктору Суворову, этой методике десятилетиями обучают сотрудников ГРУ.
(в интернете нашла)

старшая так же делала и мелкий теперь тоже... выглядит и правда дебильно.... я еще три года назад выяснила что это пограничное состояние у младенцев между сном и явью....

вопрос: как ребенок закатывает глаза? вверх или вниз?
если вверх, то все ок, а если вниз, то это как заходящее солнце - это плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы