где хорошо делают УЗИ почек?

подскажите где хорошо делают УЗИ почек?
в 9-ке разочаровалась.

Мы в ОДКБ делали, 570 рублей.Понравилось. Обследование там же проходили. :)

а как фамилия специалиста?
размеры все померили?

УЗИ оба раза делала Зотова Анастасия Борисовна. Расположение,форма, контур, размеры, паренхима, лоханки, чашечки и т.д. -все есть...
В стационаре у урологов не возникло вопросов по поводу проведенного УЗИ.. :dontknow:

нам нефролог рекомендовала в "Вашем семейном докторе", вот только фамилию врача-узистки я не вспомню сейчас

может Переверзева?

я себе недавно делала, решила. что и ждочку туда же свожу, специалист очень хороший, мне понравилось узи. со всеми комментариями, узистка очень опытная, находятся на луначарского, центр восстановительной медицины, узистка там одна
у дочки патология развития - решила что именно к этому специалисту поведу её на узи

Точно, Переверзева. Однако, она у нас никакой патологии не обнаружила (мочевой пузырь не был заполнен). А позже, на обследовании в 9-ке, где УЗИ делали при наполненном и пустом мочевом пузыре, обнаружили, что увеличены почечные лоханки. Опять же, это не подтвердилось потом на рентгене.

нам в 9-ке последние разы перестали указывать размеры лоханки. а заведующая на узи сказала, что все хорошо.ничего не расширено(я конечно не поверила, но подумала все же бывает. а вдруг!!!и ушла). а через 3 месяца пришли снова делать, но уже к другому специалисту. сказали что все как и было((((( за что платим деньги не понятно(((

в 11 дгб делаем всегда, в рамках нефрологического стационара, но наверное и просто платно делают.

mamasvetochki
что все хорошо.ничего не расширено

мне объяснила врач в 9-ке (нефролог в стационаре), что расширенные они могут быть как раз, когда мочевой пузырь переполнен

мы до этого лежали в стационаре в ОДКБ нам тоже ставили расширение лоханки.
так что она у нас расширена.
а УЗИ на полный мочевой пузырь только делают. так что он всегда переполнен.только расширение не всем ставят...

Мы делали УЗИ в УГМК-здоровье на Шейнкмана в детской поликлинике у Мартьяновой Е.А. Она из областной детской, там ее очень хвалят. Но рекомендовали мне именно к ней в УГМК, потому что там аппарат премиум класса. В общем, у нас был сложный вопрос, и я осталась очень довольна.

mamasvetochki
а УЗИ на полный мочевой пузырь только делают.

а в 9-ке сначала сделали, как есть, потом заставили выпить воды, чтобы наполнился, и сделали с полным, потом отправили в туалет и снова сделали - с пустым, т.е. всего 3 раза подряд

нам сначала на полный делали, потом в туалет и снова.
вообщем мне не понравилось. хоть бы размеры написали. а то на словах сказали, что расширена и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы