К педиатру надо заранее записываться?

Были последний раз когда в больнице, говорили, что щас надо к педиатру записываться (на Высоцкого). Если записываться надо, то на комиссию если идем, то все равно по записи?

плановый прием - по записи, внеплановый, с острой болью или внезапная болезнь - без записи. обычно так

Спасибо. А на комиссию в садик тоже записываться?

На Сулимова не надо зарание записыватьс приходишь и отбиваешь комп. талон и всё...........
:=-O: Вообще первый раз слышу что бы к педиатору записывались %)
это же не узкий специалист, а участковый врачь......приходите в часы приёма и всё

Марита
А на комиссию в садик тоже записываться?

да, даже для направления на анализы надо записываться%)
В любом случае, когда врач-сестра тратят свое время на вас.
мы тоже на Высоцкого, 25-й участок.

Я тоже вчера хотела к педиатру попасть, так тоже самое сказали. (поликлиника на Высоцкого).Спросила давно ли у них так, говорят, что уже год. А я всегда спокойненько приходила на прием и никто ничего не говорил. Нам надо ясельную комиссию проходить. Еще хотела заранее ко всем спецам записаться, так тоже сказали только после посещения своего врача.

Арафель
На Сулимова не надо зарание записыватьс приходишь и отбиваешь комп. талон и всё...........
Вообще первый раз слышу что бы к педиатору записывались
это же не узкий специалист, а участковый врачь......приходите в часы приёма и всё

+++ Ерунду какую-то придумали, не хватало ещё к педиатру записываться %) ...

Чёб и не записаться при наличии инета? Мне наоборот нравится, захожу - смотрю расписание и сразу пишусь на удобное время где народу поменьше, и в очереди меньше сидеть.

Лиса-Алиса
внезапная болезнь - без записи

обычно на дом вызываю.

у нас на Московской можно записываться,а можно и не записываться. Но когда без записи на прием придешь,то попасть сложно. Потому как вначале вызывают тех, кто по записи.

Марита
Спасибо. А на комиссию в садик тоже записываться?

да

Лиса-Алиса
внеплановый, с острой болью или внезапная болезнь - без записи. обычно так

не обязательно

Аssiya
Чёб и не записаться при наличии инета?

Во-первых, не у всех есть Инет, поэтому обязательную запись к педиатру считаю неправильной. Во-вторых, толку от этой записи мало, т.к. очередь всё равно живая.

Olesya_87
Во-первых, не у всех есть Инет,

Ну у тех кто сейчас с нами дискутирует, он есть) Кроме того, есть телефончики - ну и кто без записи пришел =- тех в нашей пол-ке тоже принимают, но пишут на свободные места поэтому ждать дольше.

Olesya_87
очередь всё равно живая.

наши вызывают сначала тех, кто по времени.

Аssiya
Кроме того, есть телефончики

Вы по ним звонить пробовали? Дозвониться не всегда получается, к тому же перед глазами нет графика работы врача с отмеченными свободными клеточками.

Аssiya
наши вызывают сначала тех, кто по времени.

А у нас пофиг. Хоть неделю назад записывался, хоть только что в регистратуре талоник взял. В среднем проводим в коридоре час-полтора :( ...

Olesya_87
Вы по ним звонить пробовали? Дозвониться не всегда получается, к тому же перед глазами нет графика работы врача с отмеченными свободными клеточками.

Да как-то не сталкивалась, обычно дозванивалась, и мне время предлагали. В общем, не вижу проблемы.

Аssiya
Кроме того, есть телефончики - ну и кто без записи пришел =- тех в нашей пол-ке тоже принимают, но пишут на свободные места поэтому ждать дольше.

Вот и у нас также.А по интернету я ни разу не записывалась. Потому что там запись за две недели до приема. Проще позвонить. Хотя очень часто приходится много раз набирать номер. В регистратуре телефоны заняты. Но все равно дозвониться можно,особенно после четырех часов

Брюна
Потому что там запись за две недели до приема.

:=-O: Я на следующий день всегда записывалась, теоретически и на этот можно - проверяла.

Olesya_87
Ерунду какую-то придумали, не хватало ещё к педиатру записываться

замечательно придумали! теперь никаких очередей. прихожу четко ко времени, указанном в талоне, тут же медсестра вызывает - красота )))) вместо 2-3 часов провожу в поликлинике 20 минут :dance2:

Pushinda
мы тоже на Высоцкого, 25-й участок.

У нас 29

Аssiya
Чёб и не записаться при наличии инета?

Согласна. Сегодня записалась

Брюна
А по интернету я ни разу не записывалась. Потому что там запись за две недели до приема

Там можно записаться максимум на 2 недели вперед. Я на понедельник без проблем записалась. Можно было бы и на завтра, но у меня ребенка еще в деревне. В выходные только заберем.

mыmrik
замечательно придумали! теперь никаких очередей. прихожу четко ко времени, указанном в талоне, тут же медсестра вызывает - красота )))) вместо 2-3 часов провожу в поликлинике 20 минут

присоединяюсь Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 21:16

mыmrik
замечательно придумали! теперь никаких очередей. прихожу четко ко времени, указанном в талоне, тут же медсестра вызывает - красота )))) вместо 2-3 часов провожу в поликлинике 20 минут

Если б это было так... Я ж говорю, у нас живая очередь, наплевать, какое время стоит в талоне, поэтому не вижу смысла в данной системе при данной организации. Если у кого-то по-другому, могу за Вас только порадоваться. Кстати, когда проходим узких специалистов на Педагогической, тоже сидим в очередях до 2-х часов, несмотря на то, что кое-как умудряемся записываться за 2 недели до приёма %) .

все не читала.
мы приходим до приема и берем талон к педиатру и идем в очередь. все так делают у нас.. заранее не возьмешь- не дают.(за исключением спец. как хирург, невролог. к ним отдельно можно заранее записаться)

запись на плановый прием - очень правильная вещь. А то приходит 30 человек на 4-часовой прием, и возмущаются, что очередь огромная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы