Как побороть насморк?

Всем привет! Прям уже не знаю как малышу помочь. Начался с ночи насморк, причем такой, как вода прям бежит из носа слизистая. Називин, виброцил ваще не помогают %) постоянно бежит из носа, спать очень тяжело ему, видно стекает в горло, закашливается:(
Турундами и соплеотсосом совсем мало помогает, да и сопротивляется он. Постоянно платками вытираемся, боюсь скоро носик заболит.
Может кто умеет с таким справляться хоть на период сна? Подскажите как!!! Спасибо

olivvka
Називин, виброцил

:=-O: Только не говорите, что вы их одновременно закапывали..........

olivvka
Турундами и соплеотсосом совсем мало помогает, да и сопротивляется он. Постоянно платками вытираемся, боюсь скоро носик заболит.

Промывать и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО закапывать сосудосуживающие.
Ну и... к врачу. Без вариантов. Чтобы другие симптомы не пропустить.

Лау

Ну канеш не одновременно:)
Промывать всмысле аквамарисом?

Он и сморкаться то у меня еще толком не умеет:(

olivvka
Промывать всмысле аквамарисом?

Аквамарис, аквалор, салин, долфин...

Мы обычно лечим насморк Проторголом (тоже сначала промываем). Но он продается только в производственных аптеках (8-е марта, Вайнера...)

ой это самой противный насморк, когда бежит водичка, и под носом натерто все до красноты. Сами намучались с ним. Когда и лечить то не знаешь чем. Сосудосуживающие вроде как не нужны, т.к. нос дышит. Нужно что то подсушивающее, типа проторгола (и еще нам врач в 9-ке посоветовал промывать настоем сосновых почек, вроде как оно тоже подсушивает, хотя на личном опыте я этого не заметила)

Машуляя

+1000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы