Как лечить ОРЗ???

Подскажите что капать в нос и пить от температуры. Врач придет только завтра. А нос уже заложен мешает кушать.

виброцил в нос, только прежде сопли отсосать и промыть нос. Промывать ваще почаще и убирать сопли. Температура какая?

да ничего нового не придумано: промывать часто нос физраствором, на ночь (если мешает спать) закапать риностоп (или др.сосудосуживающее) И до 38,5 темпу не сбивать (если выше то парацетамол, нурофен и т.п.)
ну и открыть окна и раздеть ребенка ,давать много пить. И купать вечером обязательно.
и ждать. Организм справится сам :)

оцилокакцилум ,нам хорошо помогает,клюква сбивает тем-ру,ромашку заварите

Mozolk@
И купать вечером обязательно

что-то новенькое %) %) %) купать больного ребенка?????

просто промывать теплым раствором ч.л. соли, чл. соды на 1 литр воды, поить побольше, темпу сбивают только очень высокую или если токсикозит, а так - ничего не надо больше, эт я вам как пережившая частые ОРВИ у ребенка говорю ;)

луна
что-то новенькое купать больного ребенка?????

если темперытуры нет или невысокая и ребенок чует себя хорошо - почему нет? ;)
я бы еще на ночь давала нурофен, ну как обезболивающее и чтоб получше спал

Алисинья
и пить от температуры

видимо она есть

Znayka
я бы еще на ночь давала нурофен, ну как обезболивающее и чтоб получше спал

луна
видимо она есть

ну знаете))) Для некоторых и 37,2 температура ;) Я вот и 37,5 плохо переношу - сбиваю себе всегда, а ребенок и при 38,5 бодряком

луна
что-то новенькое купать больного ребенка?????

ничего нового :) если температура, то купать в воде не ниже градусом, чем температура тела

нам 2 мес. пока только и делаем что каждые 5 мин чихаем, да сопелки немного бегут, но впереди вся ночь

Алисинья
нам 2 мес. пока только и делаем что каждые 5 мин чихаем, да сопелки немного бегут, но впереди вся ночь

температура есть? Промываем нос каждый час (я аквалором это делала и делаю), сопли отсасываем, капаем виброцил 3-4 раза в день. На ночь нурофен, даже если темпера нет. Можно всякие свечки типа виферона, но, ИМХО, без толку это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы