Кто недавно проходил ясельную комиссию, загляните, плиз

Девочки, добрый вечер. Подскажите мне, пожалуйста, а то я тупить уже начала.
Прошли с дитем всех специалистов к садику, прививки поставили, анализы сдали.
Завтра повезу медицинскую карту педиатру. Дальше что? Мне заведующая поликлиникой что-то подписать должна (подписать ясельную комиссию,да???)?
И нужно ли завтра тащить с собой в поликлинику дитенку? Что-то от нее еще нужно? Ну там рост-вес, может?
Или можно без ребенка уже прийти?
Как эта вся процедура проходит?
Спасибо

Елена24
Как эта вся процедура проходит?

Во всех поликлиниках по-разному. Мы отдавали карту медсестре, она сама её носила к заведующей подписывать, потом позвонила, что готова, мы забрали.

мы прошли анализы, специалистов, я пришла с ребенком, отдала на подпись карту и ребенка взвесили и рост измерили, потому что это вписывается в выписку.
По поводу подписи зав.поликлин.я сколько не крутила эту выписку не нашла ее печати.. выписку сделала мед сестра поставила печать врач педиатр и в регистратуре поставили печать поликлинники и ВСЕ... я тоже боялась что зав может не подписать... все обошлось....
сертификат заполнила тоже мед сестра.. все пришли забрали на след. день.
еще справку взяли о состоянии здоровья ребенка и справку об отсутствии карантина - ее срок годности 1 день. так что берите ее накануне выхода в садик.

Елена24
а можно дома рост-вес померить

я тоже хотела,не разрешили у нас. дома электронные весы и могу измерить рост, благо мы большие уже.

Елена24
ничего там не делают???

нам смотрели горло, слушали ребенка.
все

у нас с ребенком нужно было приходить ,заведующая осматривала ребенка

а мы прошли специалистов, пришли к педиатру, взвесились, померились, карту у нее оставили. Нам сказали - заведующая подпишет в теч.2-3 дней. Потом просто пришла и забрала карту. У нас в поликлинике нет ясельной комиссии, поэтому так

У нас тоже - просто приходишь и отдаешь карту. Они сами там все заполняют и подписывают. А потом забираешь. Но нам еще это только предстоит. А справку о состоянии здоровья ребенка дают в день, когда за картой приходишь готовой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы