Лекарство в небулайзер от насморка и от кашля?

Лекарство в небулайзер от насморка и от кашля? С чем поделать ребенку 2,7. У терапевта не спросила. Знаю, что с минералкой только можно.

Вот с минералкой и делайте.

Насморк не лечат небулайзером,он сопли глубже может загнать. А от кашля,сотря какой он,если сухой и редкий то просто физраствор,если уже с признаками бронхита,то с лазолваном можно :)

Автор, не поленитесь тему почитать.

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Про небулайзер[/a]

Я например после этой темы вообще стараюсь не лечить ребенка аппаратом. Это на самом деле было у нас: покашливание и сопельки на ингаляциях с минералочкой перешли в бронхит, когда в груди все ходуном ходит %) Я считаю, что микродисперсия минералки или физраствора переносит инфекцию ниже и это только вредит.

vittoria
насморка и от кашля

лучше ножки погрейте перед сном и горло ромашкой пополощите , если не может полоскать - просто попоить понемногу но часто.Нос промывать аквамарисом. На ночь ножки и грудку можно помазать Доктор мом или есть еще с прополисом мазь Тенториум , одеть носочки на всю ночь. Такое лечение точно не навредит.

Я весна

Я например после этой темы вообще стараюсь не лечить ребенка аппаратом. Это на самом деле было у нас: покашливание и сопельки на ингаляциях с минералочкой перешли в бронхит, когда в груди все ходуном ходит Я считаю, что микродисперсия минералки или физраствора переносит инфекцию ниже и это только вредит.

этот аппарат очень и очень необходимая вещь,не нужно им лечить сопельки и покашливание от них. Он создан для лечения сухого кашля,бронхитов и ларингитов. И если все делать с умом,то можно избежать серьезных осложнений,особенно меня поймут мамы тех детишек,кто хоть раз перенес ларингит

Я весна
Это на самом деле было у нас: покашливание и сопельки на ингаляциях с минералочкой перешли в бронхит, когда в груди все ходуном ходит

почему Вы решили, что это из-за ингаляций? Не, ну если опасаетесь, то не надо, конеш.
У многих (в т.ч. и у нас) ингалятор помогает за несколько дней снять кашель. С физраствором делаем. При откашливании - физраствор + лазолван или амбробене

Подружка
этот аппарат очень и очень необходимая вещь,не нужно им лечить сопельки и покашливание от них. Он создан для лечения сухого кашля,бронхитов и ларингитов

я не спорю что это необходимаю вещь, но здесь постоянно темы появляются именно в том ключе, что сопли и кашель лечить им хотят.Я дала ссылку на тему, которая поможет задуматься что ингаляитор - это не панацея.

миндаль
почему Вы решили, что это из-за ингаляций?

потому что если мы его не пользуем нет таких осложнений. Хотя мжт это совпадение. Я никому не навязываю свое мнение.

я своим ингаляции с интерфероном делаю - все быстро проходит.

а мы сопли баней лечим, или горячей ванной с аромамаслом (совсем капельку).
Все быстро проходит

Мы делали с физ. раствором и с беродуалом. Можно с с физ. и амбробене.

бонди
Мы делали с физ. раствором и с беродуалом.

Суперсовет. %)Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 16:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы