Какие прививки ставить?

Мы проходим комиссию в детский сад нам 4,5 года , в больнице нам педиатр сказала что нам нужно прививку поставить от гепатит В но насколько мне известно она в возрасте от 3 до 6 лет не ставится , или я ошибаюсь? А какие Вы прививки ставили перед тем как пойти в садик?

Люсиана
А какие Вы прививки ставили перед тем как пойти в садик?

тока манту ;) от гепатитов-грипов-энцефалитов написала отказ

matild@

А вас тоже просили от гепатита ставить?

если по графику вам не нудны - не ставите ничего

Люсиана
А вас тоже просили от гепатита ставить?

да

Люсиана
от гепатит В

должны были проставить 3 штуки еще до 3 лет точно,
сейчас смотрите сами, или пишите отказ.

Мы переходим из одного д/с в другой, в новом завед. требует ветрянку обязательно и гепатит а. В старый д/с ходили без этих.и Где можно точно узнать, обязательны ли они?

В том то и дело что все три стоят а она мне говорит еще ставь. Спасибочки большое за ответы буду значит отказ писать

Люсиана
а она мне говорит еще ставь.

вам наверно про геппатит А говорят :)

Деми Мур
требует ветрянку обязательно

лесом! она не обязательна даже по графику )))

Люсиана
а она мне говорит еще ставь

она - это кто?

medicall.ru/pages/grafik/grafikvakcinaci.html
про ветрянку слова нет нигде ))

Кошка Лилу

вам наверно про геппатит А говорят

;)

Charme
она - это кто?

Педиатр. Мы переехали из одной больницы в другую из за смены адреса и в этой новой больнице на нашем участке нет определенного врача и та к которой мы попали мне все протараторила сказала мне некогда и ускакала. вот и ходим все узнаем сами в регистратуре и у разных врачей выспрашиваем что куда и зачем

Пойду завтра узнавать какую нам А или Б

Люсиана
на нашем участке нет определенного врача и та к которой мы попали мне все протараторила сказала мне некогда и ускакала.

вот пусть и скачет дальше ))
посмотрите сами в прививочном сертификате все ли у вас стоят прививки от гепатита В. про А ничего не скажу ))

Люсиана
Пойду завтра узнавать какую нам А или Б

А от гепатита А то стоит у вас прививка? ЕЕ нету в графике обязательных,ее тока всем перед садиком ставят ;)

мы ставили от ветрянки и пневмо-23. исключительно по своей инициативе.

Подружка

У нас нет сертификата вот нужно купить Но то что у нас есть прививка гипатит В я точно знаю а вот про А не помню наверное ее и надо

Люсиана

У нас нет сертификата вот нужно купить Но то что у нас есть прививка гипатит В я точно знаю а вот про А не помню наверное ее и надо

геп А просто так не ставят,поэтому его с вас и требуют перед садом ;)

Подружка
ее тока всем перед садиком ставят

зачем? с меня ее никто нигде никогда не просил

Люсиана
В я точно знаю а вот про А не помню

в карте должно быть все записано :)

Charme
зачем? с меня ее никто нигде никогда не просил

а с меня и с кучи знакомых которые шли в садик ее просили ;)

Деми Мур
требует ветрянку обязательно и гепатит а. В старый д/с ходили без этих.и Где можно точно узнать, обязательны ли они?

нет обязательных прививок. Совсем. Надо знать свои права и отстаивать их, где необходимо. Вот если вы не но путёвке в сад идёте, тогда да, могут вам условия выставлять, ибо в сад брать не обязаны. Путёвка на руках - можете смело всех лесом слать

Charme

Взяла сегодня карту от гепатита В все есть а вот А не ставили нам. А прививку от гепатита А за деньги ставит сколько она стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы