39 и понос. Ребенку 4 года. Если врачу из районной больницы сказать в инфекционку отправят?

Пропоносилась один раз всего, перед сном, до этого 39, 5 и сопли были весь день. Вот думаю, завтра платного вызывать или районного врача? Мне в понедельник в загран командировку лететь. Муж дома на больничном без проблем посидит, конечно и няня есть. Но вот в больницу нам никак нельзя.

во-первых, платный или бесплатный - решать Вам в зависимости от того, как к районному своему врачу относитесь - если хорошая, то лучше ее. мы только свою вызываем и никакая скорая ее еще не переплюнула.
с поносом и температурой 100% предложат отправить Вас в инфекционку если вызовете скорую, хорошо это или нет - зависит от того, на что такая температура, просто от соплей ее быть не может, а понос бывает из-за температуры.

вы то сами чем такую температуру объясняете? сколько рбенку лет?

PS моя районная врач бы при таких данных в инфекционку бы не отправила

простите, если не правильно выразилась - поправила :)

Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 23:02

shelson
100% отправят в инфекционку если вызовете скорую,

скорая никуда без согласия родителей не отправляет

kvetek
скорая никуда без согласия родителей не отправляет

конечно нет, но при таких данных предложит именно это - вот что я имела в виду

Закарлюка
Пропоносилась один раз всего, перед сном, до этого 39, 5 и сопли были весь день. Вот думаю, завтра платного вызывать или районного врача? Мне в понедельник в загран командировку лететь. Муж дома на больничном без проблем посидит, конечно и няня есть. Но вот в больницу нам никак нельзя.

вас насильно то никуда не отправят,какая разница откуда врач,главное,чтобы толковый был

shelson
с поносом и температурой 100% отправят в инфекционку если вызовете скорую

че за глупости? они только предложат, потому что обязаны предложить. Насильно что ли свяжут и в машину запихают? %)

shelson

конечно нет, но при таких данных предложит именно это - вот что я имела в виду

не факт, если нет постоянного поноса и рвоты, то смысл больницы?
понос бывает и на температуру,а тем более сопли есть, это орз скорее,нежели кишечка

Понаблюдайте еще... из-за температуры вполне может быть понос... если он повторится , то нужно принимать меры, чтобы не было обезвоживания... у детей оно быстро наступает...

shelson
при таких данных предложит именно это

сколько раз скорую вызывали - при любых данных предлагали именно это
и участковый тоже в тяжелых ситуациях
ни разу пока(ттт) не ездили в больницу

Закарлюка
Вот думаю, завтра платного вызывать или районного врача?

если доверяете дежурному, который придет в субботу - вызывайте районного
если не доверяете - платного
Нам дежурные по выходным стабильно всякую байду назначают, потом участковая(тетка адекватная) почти всё отменяет

shelson
если вызовете скорую

я думаю,что и врача хватить должно, хорошего врача. У нас у районной всегда диагноз ОРВИ у нашей постоянной платной все диагнозы ЖКТ. И обычно я платной верю, а тут запаниковала.

shelson
понос бывает из-за температуры

Подружка
понос бывает и на температуру

Oks
из-за температуры вполне может быть понос

Ой ну хорошо бы так, просто ни разу не было. Рвота была на темпу, а вот поноса еще не случалось. Буду знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы