Посоветуйте гомеопата плиз

Всем привет! Не нашла поиском, если что сорри :)
У меня у сына (2 года ему почти) уже третий обструктивный бронхит за 4 месяца :( первый раз я была не в курсе, что такое бывает и что делать, загремели в больницу. Ну мне хватило ума отвергаться от антибиотиков, так как причиной я считала аллергию, ну параллельно может слабенькое ОРВИ. За последний месяц два раза снова была обструкция уже на фоне ОРВИ, с темпой все как положено. Но снимаю дома ингаляциями, консультируюсь с врачем. Всегда есть аллергический компонент, скоро будем сдавать кровь на аллергены, так как уже и не знаю на что.
По нашим стандартам нам уже должны ставить астму. Хочу найти гомеопата, грамотного и разбирающегося в нашей проблеме. Если у кого есть такой, поделитесь плиз. Также буду признательна если расскажите какие то другие (альтернативные гармонам, которые нам начинают рекомендовать врачи) способы избавления от таких проблем со здоровьем ( травы может, какие то физиопроцедуры, санатории). Заранее спасибо откликнувшимся!

Ситуация близка Вашей. Всё-таки начала ингаляционно небольшие дозы гормонов (беклазон 2раза в день по 100),т.к. при благоприятном течении дозировку снижают,а потом и вообще убирают.При недолгом курсе системного воздействия на организм нет(только рот надо полоскать,дабы грибы не выросли). Решила,что если не попробую этот шанс стабилизировать бронхи,то потом могу услышать,что вовремя не оказанное лечение привело к проблеме на всю жизнь.Гомоепатия тже имеет противопоказания и осложнения.

Если считаете что это аллергия, ищите на что, сейчас травы цветут, у нас например ребёнок приезжает в сад ему становится там хуже. Если у вас в городе то может пыль в доме подушка на которрой спит малышка, кошка. последите за ребёнком где и рядом с чем он чихает. К пульмонологу на учёт встали, вам должны были выписать базисную терапию. У нас одышки прекратились при правильно подобраном базисе. Летом выезжали в наши санатории, были в 2 х самых простых, где есть галокамера и показания к органам дыхания. На море тоже хорошо было. Ну и год почти отходили к гомеопату Шиловских Наталья Борисовна клиника Салюс, www.shilovskih.ekadoctor.ru/.

Беклометазон нам не помог, мучила ребёнка им 3 года и толку никакого не было.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 17:32

lenik*
У нас одышки прекратились при правильно подобраном базисе.

lenik*
Беклометазон нам не помог, мучила ребёнка им 3 года

Какой базис тогда был? И как дела сейчас?

Нам был назначен серетид в порошке с сентября прошлого года по март, а с марта и сейчас пульмикорт турбухалер тоже порошок. порошками дышать легче нету потерь как при аэрозолях. Вот с сентября и закончились наши одышки, сейчас бывает покашливание, при ОРВИ кашель не переходит в одышку, а на второй день уже откашливается.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2011 в 19:51

lenik*
пульмикорт турбухалер

У меня лежит ,правда до июня срок годности.Если надо,отдам Вам просто так.
А так-то тоже гормональный препарат.

lenik*
Вот с сентября и закончились наши одышки, сейчас бывает покашливание, при ОРВИ кашель не переходит в одышку, а на второй день уже откашливается.

Надо,чтобы вообще поправились и выросли здоровее всех :)

Заканчиваем через три месяца, надеюсь всё будет хорошо.

Птица счастья™
Если надо,отдам Вам просто так

большое вам спасибо, но нам как раз хватает.
Первоначально была одышка на хлорку, но сегодня опять опробовали бассейн пока всё ок, верим в лучшее.

Птица счастья™
тоже гормональный препарат.

да, но зато помог, и спим ночью спокойно, а то 5 лет ночами толком не спали, ребёнок хрипел, я только и слушала как он дышит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы