У ребенка температура не с того не с сего 38,5,Срочно нужна помощ!!!

У дочки вот только заметила ,мы пришли с улицы ,до этого днем ее искупала ,поднялась температура,я просто почуствовала что она горячая,смерила и 38,5!Горло так розоватое,сопли дня два,а сынок кашляет уже неделю,в сад сын не ходит Но температуры нет у него,А так как доча ходила без него неделю так как он болел может подцепила че???Я в панике,вообще все лето не болели,а так часто болеющие детки,но обычно с кашля у нас все начинается,а тут!!!Что может быть,Я в растеренности!Деткам почти 5 лет.

орви

Панику прекратить, мониторить темпу, дать нурофен, обильное питье, завтра врача

в скорую звоните!!!
да ну е-мае, че на форум то строчить???
голова то ваша где, на улице оставили???

ну так ОРЗ наверное, что тут необычного? наблюдайте, поите морсиком, дайте лизобакт пососать
будет еще подниматься темпа - нурофена можно дать (на ваше усмотрение)
завтра с утра - вызовите врача
в чем паника-то?

Зачем? Обычная простуда

Katerinadiz

Katerinadiz
в скорую звоните!!!

Нафиг-нафиг...Ничего страшного в 38.5 нет. Нурофен, питье, с утра врача. Чуть что - так сразу в скорую...

что за паника, за 5 лет температуры у детей не видали что ли?
Ну температура и температуры, обычное орви, тем более есть откуда...

ой, соррки, чета я и в прям перебощила..
просто впечатление от сообщения было - пожар, пожар, чем тушить!!

Спасибо всем!Температура за все годы конечно была,но дело в том что резко ,не с кашля начилась,как всегда у нас!А с температуры,и горло не сильно ужасное,а так красноватое,Очень переживаю,Вдруг ченить посерьезднее,В тот год в саду менингит ходил когда мы с ангиной в больнице лежали,стационар полный был,С разных садиков!Вдруг думаю что то страшненькое,Вся трясусь!

аналогичная ситуация(((
ребенку 4,9лет, вечером погуляли во дворе с великом и поднялась температура.....
даю жаропонижающее и противовирусное - арбидол... обильное питье и молоко с медом для горлышка. оно немного красноватое.. завтра тоже врача вызывать буду с поликлиники.

может у нас выбросы были, не??? вечно же умалчивают, когда это происходит, после этого у меня все болит-горло голова, а ребенок ни с того ни с чего заболевает(((

-CуMрAчHаЯ-

Спасибо вам за ответ!Я из тюмени,Не из Екатеринбурга!

ТЕмпература до сих пор!Снижается на 5 часов от нурофена и потом снова.Была врач ,горло не красное,зато у сына с ночи понос какогото цвета странного,светлого очень такого,ближе к бежевому,никогда такого цвета в стуле не было,Что это??

ротовирус может?

Ну у нас был ротовирус в 1 годик,потом в 2 годика,симптомы совсем были другие,начиналось все с рвоты!!!

молодаямамадвойни
начиналось все с рвоты!!!

ну и что. у нас в последний раз как раз с темпы и началось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы