Анализы на Орджоникидзе 13-как быстро делают?

Всю голову сломала как лучше то сделать...Надо сдать 4 анализа:кровь,моча,кал и соскоб на всяких там паразитов...но как из сдавать лучше? все в 1 день,или может какие анализы делают дольше остальных...свежесть анализов вроде как 10 дней(за это время с ними можно в садик)...вот и думаю-сколько они вообще по срокам делаются,чтоб мне как только они к врачу поступят сразу к нему на прием,чтоб зря времени не терять...у нас еще катавасия с участковым педиатром-старый (Сунегина) все лето более и вообще говорят может и не выйти обратно и пинают нас все лето по всем остальным педиатрам...я у медсестры спросила-кто карту то заполнять для садика будет-а она говорит: понятия не имею-все врачи по очереди сейчас наш участок ведут кроме своих еще собственных...но это так лирическое отступление...вообщем кто там перед садиком сдавал анализы-как быстро они были готовы?

Вы когда пойдете сдавать там и спросите когда готовы будут. Мы когда сдавали анализы: кровь,моча и соскоб на следующий день после обеда у педиатора были,а кал не помню через какое время готов.

а вот еще вопрос? у нас в садик перфокарту просят...это получается ее участковый врач должен заполнить? просто вряд ли оригинал мне так просто на руки дадут

В книжном магазине продают карта развития ребенка (зеленая формата А4). Ее покупаете и к педиатору приходите с ней они вам заполнят ее и все в садик с этой картой

про эту я знаю..мне сказали что помимо ее должна быть еще и перфокарта,котрая вся в дырочках-на ней таким методом заносится инфа о прививках

кстати-ввиду экономии времени-ведь не обязательно в день здорового ребенка идти...я в четверг пятницу все анализы сдам..в понедельник хотелось бы уже на прием пойти...в "болезные" дни сейчас вроде и народа поменьше...

ОАМ, ОАК и анализ кала сдавали недавно на Орджоникидзе 13, результат был на следующий день у педиатра (медсестра из регистратуры забирает) или в регистратуре (если медсестра еще не забрала)

Мы в садик в пролом году поступали. Мы только прививочный сертифекат им относили, или у педиатора спросите они данные о прививках пишут.

Мы в любой день ходим.

Forti
я в четверг пятницу все анализы сдам..в понедельник хотелось бы уже на прием пойти...в "болезные" дни сейчас вроде и народа поменьше...

Да ,у нас на Эльмаше можно,незнаю как у вас на Уралмаше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы