Какой градусник лучше

Подскажите пожалуйста какой градусник лучше купить, с ртутным надоело сидеть с ребенком по 5 минут))

Ушной. 10 сек и все, очень удобно

Lenussik

Инфракрасный. Показание выдает через 2-3 секунды. Можно и на лобике мерять и в ушке.
Много лет у меня был обычный электронный. Но у него очень тоненький кончик - приходилось все время прижимать к подмышке, да и показания не очень точные. Время измерения около 1-2 минут.

У нас вот такой. Если с синим колпачком, то на лобике мерять и температуру воздуха, если снять наконечник - в ушке.Сообщение было изменено пользователем 06-09-2011 в 14:27

iwona
Ушной.

измеряет за пару секунд, очень удобно (показания совпадают с ртутным, проверяла )

Panda2005
измеряет за пару секунд

да, если тем-ра повышена то быстро, если норм. то 10 сек

iwona
да, если тем-ра повышена то быстро, если норм. то 10 сек

у нас без разницы, время срабатывания сигнала одинаковое
если что градусник AND

девчонки а сколько стоит такой ушной градусник примерно

я тоже юзаю ушной омрон - очень нравится. измерение 1 сек

А он инфракрасный, сколько стоит, и где покупали, плиз))

AND у Вас обычный электронный или тоже инфракрасный и если помните- скажите модель

Panda2005
градусник AND

тоже такой, покупала за 450

Lenussik

Знаю, что был в Аптеке "Аптечный стандарт" на Уральской. Стоил около 700 рублей. А вообще можно через е1, через справку аптечную, в строчке поиска забить "Термометр инфракрасный". Мой фирмы "Be Well".

OlyaMamaStepana
Инфракрасный.

кто то мне сказал что ещё не известно как это отразится в будущем...
я имею ввиду инфракрасный луч...

вопросец
OlyaMamaStepana

Инфракрасный.

кто то мне сказал что ещё не известно как это отразится в будущем...
я имею ввиду инфракрасный луч...

Вы же не собираетесь часами под ним сидеть... %)

iwona
тоже такой, покупала за 450

у нас [a url=www.med-magazin.ru/products/item/Tsifrovoy_infrakrasnyy_termometr_AND_DT_633/]такой[/a]
время измерения - 1 сек ;)

OlyaMamaStepana
"Термометр инфракрасный". Мой фирмы "Be Well".

вот такой у меня врет безбожно - за 5 измерений 5 разных показаний выдает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы