Про глисты

Девочки у кошки глисты а сынулька с ней играл подскажите что делать может что есть для профилактики?

для профилактики лучше ни чего-зачем ребенка кормить таблетками не будучи уверенным в том.что заражение произошло..сдайте сначало кал на гельминтов и соскоб..(лучше пару раз-потому что если сдача анализа не совпадает с жизненным циклом паразитов,то анализ и не покажет ни чего)..а уж потом если найдется кто-врач пропишет таблеточки...так то самолечением заниматься не стоит..знаете какие там побочки у всяких антипаразитарных средств..куча всего..это ведь отрава не только для глистов а немного и для ребенка..так что не будучи увереннным что у ребенка точно есть глисты не стоит его таблетками кормить..а в плане профилактики вообще хороши свежие(нежаренные ) тыквенные семечки-очень их глисты не любят..чеснок конечно не плох..но его тоже понемногу стоит давать-все таки он на сердце дает нагрузку...

у кошек с человеком нет общих гельминтов, передающихся напрямую.

Сигнор
рекомендую пройти диагностику биорезонансом

шарлатанство.

Сигнор
по поводу кошек опасны не глисты, а такая штука под названием токсоплазмоз.

только беременным и вич-инфицированным.

Forti
тыквенные семечки-очень их глисты не любят..чеснок

бред какой

shusha
шарлатанство

нууу..кому как ...а у меня знакомая после трех походов из под ребенка погоршка червячков вынесла без всяких таблеток...

shusha
бред какой

так же кому как-а мне врач говорила что вещество кукурбитин содержащееся в оболочке пленочке семечек очень хорошо действует как глистогонное...

Forti
так же кому как-а мне врач говорила что вещество кукурбитин содержащееся в оболочке пленочке семечек очень хорошо действует как глистогонное...

а она сказала, сколько надо съесть этого

Forti
кукурбитин

в семечках, чтоб достичь гельминтицидной концентрации? столько семечек просто невозможно съесть.

Forti
а у меня знакомая после трех походов из под ребенка погоршка червячков вынесла без всяких таблеток...

а еще сколько осталось...;)
сами полезли. размножились. этож надо до чего ребенка довели...

shusha
а еще сколько осталось...

ни сколько...они потом сдавали анализы с переодичностью в 7 дней 1 раза целый месяц...червяков не нашли..анализы сдавали в родной поликлинике..для экономии..

shusha
а она сказала, сколько надо съесть этого

для профилактики сказала достаточно небольшой пригоршни...не знаю..конечно супротив медикаментозных препаратов может этот метод и не серьезен...именно как лечебный..но для профилактики уже не от одного врача этот совет слышу..

Forti
но для профилактики уже не от одного врача этот совет слышу..

профилактика гельминтозов чем -либо (включая лекарственные средства) в принципе бессмысленна ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы