Возможен ли визит к педиатру без ребенка

Фтизиатр нас направила на дообследование: сдать калл на я/глист. Могу ли я прийти на прием к педиатру для получения направления без ребенка?

канеш

можете, а почему нет, я хожу

почитать бы где это прописано.
Мне педиатр сказала, что я всегда обязана приходить с ребенком. Но я с ним была у них на прошлой неделе чтобы взять направления на анализы после летнего отдыха

а педиатр у вас постоянная? она вас знает ведь, что вы не чужая тетя

Когда сегодня пришла за направлением, педиатр начала писать в карточке про жалобы %) (их не было) и как якобы осмотрен ребенок, говорю что вроде ребенка нет в наличии, а она "вы всегда обязаны на прием приходить с ребенком"

Гость
что я всегда обязана приходить с ребенком

пусть сама вам покажет, где такое написано))))

Гость
педиатр начала писать в карточке про жалобы (их не было) и как якобы осмотрен ребенок, говорю что вроде ребенка нет в наличии, а она "вы всегда обязаны на прием приходить с ребенком"

а, чтоб талон лишний был - типа работает день-деньской

наша педиатр как чужая тетя - мы переехали из др. района (еще ранее из другого города) и нас сразу приветственно встретили "опять учетники", вот с той поры образовалась "любовь с первого раза"

Гость
той поры образовалась "любовь с первого раза"

но вам же на это наплевать? ;) вы же не за чувствами у ней ходите?Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 00:23

Гость
Когда сегодня пришла за направлением, педиатр начала писать в карточке про жалобы (их не было) и как якобы осмотрен ребенок, говорю что вроде ребенка нет в наличии, а она "вы всегда обязаны на прием приходить с ребенком"

что за чушь %)
Мне если надо направление, я не к педиатру хожу, а к медсестре. Она у нас заведует направлениями на анализы. Талон брать не надо, в очереди стоять не надо. Врач вообще на меня не отвлекается. Медсестре только нужно показать, где в карточке написано, что нам назначили анализы, и все.

Афтор, вам саночки или ехать?

Гость
Мне педиатр сказала, что я всегда обязана приходить с ребенком.

неправда, она не так сказала, и вы сами это написали ;). НА ПРИЕМ вы обязаны приходить с ребенком, это педиатр, он заочно не работает ))))).

Гость
Когда сегодня пришла за направлением, педиатр начала писать в карточке про жалобы (их не было) и как якобы осмотрен ребенок, говорю что вроде ребенка нет в наличии, а она "вы всегда обязаны на прием приходить с ребенком"

вот вам жалко, да? %) Тогда и правда приходите на прием вместе с ребенком, раз вам этого так сильно хочется ))))).

Вот однажды так один папашка сходил к педиатру без ребенка. Принес в садик справку, что всё в порядке, жалоб нет. А на следующий день нам карантин влепили на 40 дней, всю группу перевернули, неделю отмывали и по местам всё раскладывали . Девчонка подцепила что-то кожное (уже не помню), пока в деревне отдыхала. Без ребенка оно, конечно, же удобнее, но других-то зачем подставлять?

понимаете, в чем дело. Если вы пришли без ребенка, просто за направлением за анализами - это кодируется и оплачивается как справка, цена такому приему три копейки.
Поэтому, Знайка, не надо иронизировать, никто не хочет работать бесплатно. Тем болен, что много талонов не оплачивается, например, выбить оплату за прием иногородних очень трудно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы