Ставят ли в поликлинниках манту?

Девочки, подскажите, в поликлиниках сейчас реакцию манту ставят (13 -я на Сибирском Тракте)? В июне звонила - не было туберкулина. Сейчас собираемся в садик - вот и задалась вопросом, только этой прививки не хватает.

на уралмаше Орджоникидже 13 - подписали ясельную без нее. нет вакцины.

Дозвонилась до поликлиники. Старшая медсестра сказала - туберкулина все еще нет. В садик должны без манту принять.

Девочки, еще вопрос - нам сказали заново проходить всех специалистов (окулист, хирург, невролог), хотя мы их прошли в конце мая. Врач отказалась выписывать в мед. карту. Это правильно?

нет, специалисты до полугода свежие))))

Наташа2002
Старшая медсестра сказала - туберкулина все еще нет. В садик должны без манту принять.

Есть ли информация, как долго её не будет? Нам её отсутствие только на руку.

Еленушка
нет, специалисты до полугода свежие)

да. я об этом с заведующим разговаривала.
Сходите к заведующему поликлиникой, он даст указания и врач выпишет медкарту

Спасибо, за совет. Я-то думала, что так и надо всех заново проходить, а потом почитала, что мамы пишут и засомневалась. Сейчас в поликлиниках такой ажиотаж - лишний раз вести детей не хочется.

Наташа2002
Девочки, еще вопрос - нам сказали заново проходить всех специалистов (окулист, хирург, невролог), хотя мы их прошли в конце мая. Врач отказалась выписывать в мед. карту.

действительны 1 год. Мы проходили в октябре 2010, с июня пошли в муник, все ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы