Где поставить АКДС (инфанрикс)?

Всем добрый день! нужно поставить прививку акдс (инфанрикс). в поликлиннике даже платно препарата нет и будет только ВОЗМОЖНО к концу сентября.тянуть не хотелось бы. подскажите,пожалуйста, в каких мед. центрах можно поставить? необходимо вакцину покупать самим? по мед.городку вообще не выдает его наличие. первый раз столкнулись с этим, поэтому как правильно поступить не знаю.подскажите опытные родители. буду благодарна! заранее спасибо!

Попробуйте в Детский Доктор позвонить, может быть, у них еще осталась вакцина.

Jutta
Детский Доктор

Спасибо!!! позвоню!!!

инфанрикса больше нет!!! импортная вакцина есть только в препарате Пентаксим. Неужели вам ваша участковая об этом не сказала? %)
Мы доче уже 2 штуки их поставили. Она идет дороже инфанрикса из-за того, что помимо АКДС там прилагается шприц с вакциной от гемофильной инфекции. Мы ее не ставим, процедурная медсестра просто выбрасывает ее при мне. Так что берите направление на пентаксим, выкупайте в аптеке и топайте в вашу поликлиннику :)

Мы завтра в семейном докторе ставим, пентаксин бельгийская, если не ошибаюсь

lessy28
инфанрикса больше нет!!!

есть :P
мы в детском докторе поставили

Panda2005
lessy28
инфанрикса больше нет!!!

есть :P
мы в детском докторе поставили

да, в докторе на титова есть, а на нагорной нет.:) спасибо ВСЕМ!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы