Опять про анализы...

Вот читаю тут темки и начинаю понимать,что когда все спецы пройдены и анализы сданы,то все это добро относится к педиатру..карта для заполнения и прочая документация..при чем-как я поняла,далеко не всем эти документы заполняют сразу-в тот же день...читаешь-так у некоторых забирают доки на заполнение и просит зайти через пару дней ,а то и через неделю...так вот собственно меня какой вопрос интересует-вот анализы на соскоб и яйца гельминтов действительоны 7 дней..то есть получается,что пока все это дело заполнится-то срок анализов уже и выйти сможет..отвезу я все доки в садик,но тогда перед первым днем выхода ребенка реально в группу меня могут наверное свежий анализ предоставить-или нет? я чего то с этим летанием по врачам уже так начинаю тормозить

Forti
вот анализы на соскоб и яйца гельминтов действительоны 7 дней.

10 дней

Сашенька in love
срок анализов

сдавали 22 августа, в садик пошли 1 го сентября. приняли без вопросов

Так то это формальность конечно... информативная ценность таких анализов сама по себе низкая... опять же не понятно, почему не заставляют это анализы например раз в месяц сдавать, или само пребывание в садике исключает возможность гельминтозов..

но против системы не попрешь...

Александр (ex. Soto)
или само пребывание в садике исключает возможность гельминтозов..

ога ..на территории садика особенные песочницы..там никто не водится ...мне кажется как раз в садике то и возможность заражения повышается..с таким количеством гавриков попробуй уследи что ни кто ни че не облизал и руки грязные в рот не запихал...

Сашенька in love
10 дней

мне врач сказала 7 дней...

нас нормально в садик приняли, анализам вообще больше месяца было уже

ладно не буду парится..в любом случае-всего не учтешь-ну отправят -значит еще раз сдадим..а может и не отправят...просто уже так надоело по врачам и с анализами таскаться...что перспектива внеочередного похода вообще радости не вызывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы