Кто пил рибомунил?

Врач прописала пить рибомунил, на четвертый день появился насморк и кашель, в инструкции написано, что такое может быть.... врач ни о чем не предупредила, кто пил его подскажите как происходило у вас лечение рибомунилом.

послушаю. нам тоже прописали. пока еще не пили

Мы пьем, все нормально, никаких побочных эффектов

Мы пили, не один курс даже. да, такое бывало, но у меня ребенок так часто болел, что может это и не было связанно с препаратом. Во всяком случае прием надо продолжать.

aleksandra96
на четвертый день появился насморк и кашель,

сейчас все так болеют, пришла пора осенних вирусов, та что я думаю, что это не связанно с приемом Рибомунила ;)

Сыну рекомендовали пропить курс, начиная с июня, не позже. Чтобы к началу осенне-сопливого периода препарат уже какое-то время циркулировал в организме. В процессе не болел, далее, в течение полугода точно не болел.

Сходили мы сегодня к врачу она сказала, что мы просто где-то простыли, но ребомунил пить надо и дальше.

рибомунил - как прививка, имеет схожее действие. поэтому возможны вот такие побочки. надо принимать на фоне полного здоровья.
нам иммунолог тоже выписала его, пока не пили.

Нам назначали два препарата на выбор или Бронхомунал -П или рибомунил..
Пьем Бронхомунал -П третий курс на полное здоровье...пока не болели ;) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы