Не понимаю что с сыном

Не можем понять от чего температура! В среду дал температуру, в четверг не повела в садик, опять температура, ни соплей ни кашля...., в пятницу понос 3 раза, пошли на прием, горло не красное, хрипов в легких нет, сказали съел что-то, назначили лечение, увезли к бабушке, суббота 37!, Вс нет темп, поноса так и не было! Пн все норм, во Вт опять 38,8......вчера пошли в больницу, красное горлышко, сдали ОАК, ОАМ, все в норме........лечим антибиотиками как назначил врач, температура до сих пор держится, очень переживаю........ведь и горло лечили и берегли....он у бабушки, а я тут за него переживаю, причина не известна, места себе не нахожу.....завтра вечером еду к нему, в пн на работу и бабушка сидеть с ним не может.....на работе только повысили.....но малыш важнее, разрываюсь, что делать?

странно-причина неизвестна,а уже назначили антибиотики... %)

Njura

врач назначил, раз так долго темпа, горло красное, написали ОРЗ и трахеит, но чувствую что причина не в этом

как же они трахеит обнаружили,если никаких симптомов нет?

Аксиния
врач назначил, раз так долго темпа, горло красное, написали ОРЗ и трахеит, но чувствую что причина не в этом

Долго???! %) я три дня насчитала, а в субботу уже остаточная была, антибиотики они щас всем подряд назначают, им пофигу, у них предписание, так что думать самим надо, если был понос то возможно и кишечная а вы щас антибиотиками все ему добъете там, а орз в жизни антибиотиками не лечили, прямо крайности какие то

Аксиния
назначили лечение,

Какое если не секрет

fly_mama
Какое если не секрет

сначала кипферон, смекту или энтерофуррил, понос был 1 день 3 раза! потом все прошло, когда поднялась температура, назначили ампицилин в уколах, т.к. на всякие сумамеды у нас аллергия.......+люголь в горло, но это в области педиатр назначил, а трахеит из-за красного рыхлого горла, хотя сын даже не подкашливает %) темпа не спадает даже сегодня, еду за ним, тут будем обследоваться

Аксиния
сначала кипферон, смекту или энтерофуррил,

я бы рассмотрела возможноть консультации у другого врача.

shusha
я бы рассмотрела возможноть консультации у другого врача.

• мульон

ОАК в норме, а тогда что лечим антибиотиком????

shusha
сначала кипферон, смекту или энтерофуррил

Ужас.... особенно ИЛИ убивает, как буд-то препараты аналоги.

Арбидол надо!У дочи точно так же все начиналось и горло не красное было а зато температура39 была только начали давать и все пошло на спад!

молодаямамадвойни
Арбидол

это вас тоже в институте культуры научили?
ни для кого уже не секрет, что арбидол - фуфломицин.

молодаямамадвойни
Арбидол надо!У дочи точно так же все начиналось и горло не красное было а зато температура39 была только начали давать и все пошло на спад!

божеупаси. если конечно цель убить всю микрофлору кишечника и иммунитет - тогда конечно, лечитесь им...

к другому врчу однозначно. при хороших анализах антибиотики пить - смысл?
ваш врач своих детей антибиотиками пусть лечит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы