Волкова Ольга Александровна

очень нужны отзывы об этом враче, это заведующая гастроотделения в 9ой больнице. В яндексе искала - ничего не нашла, здесь смотрела, нашла два коротких отзыва: 1. негатив, 2. большой позитив. кто наблюдался у нее? Как вам она как врач?

Лично я о ней ничего плохого сказать не могу. Хотя мы и не наблюдались о ней, но несколько раз сталкивались. Прошлой зимой приезжали на скорой с болями в животе - она посмотрела, поспрашивала о ребенке и порекомендовала обследоваться, на предмет выяснения причин низкого веса/роста, и причины периодических болей. Заметила, что аллергия (которая имела место быть в виде дерматита) может запускать такие процессы в тонком кишечнике, что ухудшается всасывание. Через полгода мы-таки легли в гастроотделение, и там, пару раз с нею беседуя (у нас был другой лечащий врач, не она) я отметила для себя только ее адекватность и ее назначения все были необходимыми, но не чрезмерными. Кстати, по поводу аллергии она оказалась права, в нашем случае. Теперь у нас задача - выявить аллерген (хотя весной мы проводили пробы, все с отрицательным результатом; так что надо искать дальше).

Пуська
я отметила для себя только ее адекватность и ее назначения все были необходимыми, но не чрезмерными.

спасибо большое! может, еще кто-то про нее знает?

вы спросите еще Django (у меня в друзьях посмотрите, если в личку захотите написать), она с дочкой тоже с Волковой О.А. общались, когда в стационаре лежали

ок, спасибо, напишу ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы