Помогите найти бабушку-целительницу

Проблема такая: ребенок 3 года 4 мес. не понимает, что хочет писить. Говорит так: "У меня получается" или "У меня не получается". Пошли с сентября в садик, воспитатели уже косо смотрят. Да и холодно скоро будет. Невролог говорит, что невролгия, медикаментозно лечимся. Кто может порекомендовать бабушку-целительницу, откликнитесь (можно в личку)!

А у невролога почему не хотите полечиться?

Я ж написала, лечимся, не помогает

О&Юля
Кто может порекомендовать бабушку-целительницу,

А как она может помочь?

О&Юля
лечимся, не помогает

Давно лечитесь? Вообще-то неврология такая штука, ее быстро трудно вылечить. У нас та же проблема (и возраст, кстати), но у дочки вообще с неврологией не очень.

рефлексотерапевт вам в помощь,иголочки и лечение

MamaNatasha
Вообще-то неврология такая штука, ее быстро трудно вылечить

+++

знаю хорошего невролога именно этими проблемами занимается ЛЬвова, раньше в 5 больничке работала.

Я понимаю, что быстро не вылечиться, хочу попробовать и другие методы. Терпение на исходе

О&Юля
Терпение на исходе

Это зря. Ищите, где взять терпение.

MamaNatasha
Давно лечитесь?

есть невролог из омм Елена Владимировна Загребина,нам очень помогла,принимает в поликлинике на Опалихинской17,в платном отделении

аноним
Елена Владимировна Загребина

А нас она вообще толком не смотрела даже.... :y_0009: толком ничего не сказала при осмотре и пригласила нас через полгода к ней зайти....а лечение точно требовалось... Отличный невролог в платном отделении на Нагорной в детской больнице,кажется Соколова у неё фамилия...

Спасибо всем за советы, еще послушаю...Сообщение было изменено пользователем 09-09-2011 в 22:59

Вы знаете я вообще не сторонница бабушек всяких, но в детстве не могли меня избавить от энуреза, свозили к бабке и как отшептала %)
Хотя повторюсь я вообще скептик.

может эта темка вам поможет www.u-mama.ru/forum/messages.php

О&Юля
хочу попробовать и другие методы

может к урологу сходить?

Да Вам обязательно нужно к урологу, иногда проблема именно в мочеполовой сфере, и именно к нему вас должен был отправить педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы