ЛОР из Бонума - Яшкин С.В.

Записалась на прием. Прошу отзывы кто был на приеме.

были, ниче особенного, пришли с конкретной проблемой, для устранения которой нам помогает аппарат кукушка, тк уже не первый раз и если ее во время не сделать, потом будет много осложнений. попали к нему, тк наша была в отпуске, отказался сделать ее, типа вредная процедура, я говорю вы карту почитайте, мы часто болеющее дите и нам токо кукушка поможет, выписал капли, отправил, в итоге через несколько дней маяты поехали к своей лечащей. к нему больше не пойду

Artmixx
отказался сделать ее, типа вредная процедура

Первый раз слышу, что кукушка - вредная процедура.
А я думала в бонуме - спецы работают.

Нам там врач нравится Маргарита Викторовна в Бонуме. У Яшкина тоже один раз были нам какое лечение выписывал помогло.

Были у него 2 г. назад.У сына выявили экскудативный отит, выписали кучу всего капать, а Яшкин нам сказал, что резать приходите, так как там будет копиться вода и ребенок будет плохо слышать. Я спросила, что так сразу то резать что-ли? :=-O: Ребенка ведь ничего не беспокоит. :=-O: Мы просто из-за бесконечных соплей пришли проверить уши. В итоге прокапала, что посоветовали, но резать не пошли. С тех пор прошло 2 г. ттт ничего не беспокоит. ;)

номальный доктор. лечили отит у него. до этого приема еще 3 раза отитом болели. сказал что хорошо бы аденоиды убрать.
но не настаивал. дал полгода. за которые мы еще 2 раза отитом отболели.

в итоге все-таки решилась на операцию и не жалею. забыли о боли в ушках и о болезнях тьфу-тьфу-тьфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы