Срочно нужен хороший детский лор

Добрый день!Подскажите мне где принимает детский лор (возожен прием в выходной день).У ребенка температура держиться в течение полумесяца с периодичной постоянностью под 39.Были в Бонуме , сказали ничего серьезного нет катаральный отит,назначили минимальное лечение, раньше ребенок спал нормально,а сейчас еще и спит плохо, ОАК крови плохой, показывает воспалительный процесс.Заранее спасибо.

хорошие лоры в доктор плюс, может Вам сначала к тераевту?

вероника55

в девятку езжайте. Там круглосуточно!!!!

У педиатры были пьем аугментин 2 (антибиотик), сначала на фоне него него был положительный эффект, а потом что то как нет.

А в 9ке я вот чего боюсь чтоб в ушах проколы не сделали а то потом замучаемся с этим...знаю по опыту других мамочек..вы сами там были

сегодня только в девятку. А вообще мне Тарасевич очень понравилась, в Доктор +.

вероника55
А в 9ке я вот чего боюсь чтоб в ушах проколы не сделали а то потом замучаемся с этим...

%) ага, там сидят злые дядьки, которые только и мечтают, чтобы сделать парацентез как можно большему количеству детей ездили в девятку три раза в приемный покой, прокол нам делали один раз и после этого ребенок стал поправляться на глазах...

вероника55
вы сами там были

мы были, дважды, помогли.

А так хороший лор - Лепинских, у него есть сайт в интернете. там телефоны.

Всем спасибо съездили в 9ку и оказываеться у нас герпесная ангина.....и лор уже это не актуально....

ну вот все и выяснилось. Поправляйтесь.

Спасибо.Всем тоже желаю здоровья,а то начинаеться время болячек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы