Лимфоузлы, загляните очень прошу.

Уже два месяца увеличены лимфоузлы. Прощупываются даже иногда за ушами, но там они то пропадают, то появляются и размером с пшено. Затылочные много но размер с горошек маленький . Ниже затылка на шее сзади тоже с одной стороны с горошек но побольше. В паху был, пропал, с пшено размером. Анализы крови в норме, анализы на инфекции в норме, ни чего не нашли.. Хирург сказал что бы перестали пичкать ребенка, такое бывает у детей, так как иммунитет реагирует буквально на все. Короче все у нас проверили, и ни чего не нашли, а лимфоузлы меня просто убивают. Что делать. по состоянию ребенка судит не могу, она всегда была капризная, а так развивается, танцует, поет, веселая.

Мамаtoo
Ниже затылка на шее сзади тоже с одной стороны с горошек но побольше.

у нас этот постоянно увеличен :( врачи говорят-для детей увеличение узлов-вариант нормы %) и у меня справа 2 увеличились...врачам-пофигу...сама хожу сдаю на все-все-все

На вирус Эпштейна-Барра не сдавали кровь?

мне врач сказала, что примерно в 1,5 года у ребенка начинает активно устанавливаться свой собственный иммунитет, и поэтому увеличение лимфоузлов (незначительное) является вариантом нормы. А также гланды тоже могут быть увеличины. У нас посторонние врачи, например, все время подозревают легкое ОРВИ. Только я на спросила к какому возрасту это все заканчивается

Villisa
На вирус Эпштейна-Барра не сдавали кровь?

сейчас уже не помню, но на штук 6 инфекций проверяли, герпес, хламидии и другие.

и у нас так же-то пропадают,то вылазят...ни чего не находят.

Мамаtoo
Ниже затылка на шее сзади тоже с одной стороны с горошек но побольше

у меня с детства такая же ерунда,
утром отчетливо все, иду к врачу, ничего не прощупывается,
на узи все чисто, даже вот сейчас прощупывается.

но я то нифига не ребенок уже )))

OLaLa

мне 28, до сих пор не закончилось, периодически такое случается

YaNataha

я это уже наизусть выучила :) спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы