Ваши детки лечились в стамотологической клинике Жевастик

хотелось бы отзывов для трудных детей по методам и подходам лечения

Что значит ТРУДНЫХ детей? Нас из поликлиники отправили на наркоз,пока все справки собрали,зубы заболели...В Жевастик пошли по рекомендации соседей.Оборудование высококлассное,врач очень понравилась,подход нашла к ребенку быстро,незаметно поставила укол,а потом он ничего и не понял.Вылечили пульпит сразу,не надо три раза идти как раньше. сходили всего два раза,вылечили все,теперь только на осмотр пойдем.Мне гигиену сделали ,пока ребенок лечился.Удобно,что в выходные тоже есть и детский и взрослый врач.

Мой "трудный" = орущий ребенок лечился у Жанны Юрьевны, вылечили 9 зубов, + один пришлось удалить...
Нас тоже из других стоматологий отправляли на наркоз...
Я очень довольна лечением в Жевастике, сначала мой ребенок истерил на приемах (особенно, когда приходилось делать обезбаливающий укол), но в конце лечения уже привык и сидел смирно :)
Кому интересно: лечение его зубов обошлось примерно в 30 тыс. руб.

Кучкуду
лечение его зубов обошлось примерно в 30 тыс. руб.

даааа... мы в такой же ситуации... все от нас отказались... тока жевастик взялся без наркоза.... сумма такая же даже больше

Девочки. а где этот Жевастик находится? Нам 10 Раньше вроде лечили с горем пополам(с уговорами, обещаниями), а сейчас ничего не помогает. Рот открывает только для осмотра. Надо 2 постоянных зуба лечить. Врача посоветуйте! так чтоб подход к ребенку нашла

Кучкуду
Мой "трудный" = орущий ребенок лечился у Жанны Юрьевны

Мой трудный пока только два смог вылечить, вот завтра еще идем...первый поход был для нас конечно ужасным...где-то уже писала про это в какой-то подобной темке... врач хороший, она 2,5 часа терпела нас)))) хотя все это делается 15 минут!!!!!! Второй раз надеемся уже будет полегче, так как вылечили самые больные зубки...2 пульпита!

klassik
Девочки. а где этот Жевастик находится?

Уральская, 3

А у нас наоборот ситуация оказалась с этим Жевастиком. Пришли туда, врач вроде понравилась (Жанна Юрьевна), но она сказала зубки только под наркоз. Да еще передние на серебрение только (а это черные зубки до смены зубов). Мы безумно расстроились, но все таки я решила не опускать руки и пошла с дочей еще на консультацию в другую стоматологическую клинику!!!
Теперь только туда с дочей хожу. Зубки вылечили без всякого наркоза (мы почти и не заметили ничего), а вместо серебрения (что оказывается уже прошлый век), нам делают озонирование!!!

Подруге моей в Жевастике тоже совершенно не понравилось, водила ребенка и без всяких уговоров, ей сказали силой держать ребенка(((
Так, что кому как))) И уж не в коем разе никого не отговариваю от лечения в Жевастике.
Сходите, попробуйте!!!

Идти передумала туда=) спасибо, девочки))

Мы в жевастике год со старшей у "тети Дианы" - все нравится, кроме денежного вопроса. Последний конфликт был следующий: мне звонят и говорят, мол у вас подошло время бесплатной профилактики - приезжайте. Я без задней мысли записываюсь, приезжаю без денег. И по ходу смотрю, что доче делают чистку, тут же вспоминаю, что нам врач говорила, мол каждые полгода чистка и осмотр и все ок.... Тут же вспоминаю, что последний раз мы за эту чистку платили 1700, думаю но мне же четко сказали Бесплатно... В итоге выхожу я из кабинета и мне счет. Денег у меня с собой нет. Приехал муж, устроил разборки - мол почему перед тем как делать процедуру не предупреждают о стоимости и в принципе не спрашивают, а хотим ли мы ее делать. И это не первый случай - подобное что-то уже было и раньше. Просто тут явно так и нагло чтоли.... Это единственное, что действительно не устраивает... Но ради спокойствия дочи готова на все. Со второй скоро туда же. И старшую буду там же наблюдать

Столкнулась с Жевастиком в прошлом году, нужно было справку для мед карты, шли мимо, живем рядом, решили зайти, в итоге посмотрели зубы, нашли 4 дырки (врач Жанна Юрьевна)!!!
Я закипишила, есть возможность лечить ребенка по страховке, заказала направление в Скульптуру, привела ребенка, врач посмотрела, сказала есть одна небольшая дырочка, хотя по страховке могла налечить мне все 4, т.к. я сразу сказала, что на осмотре нам 4 зуба лечить надо, я в шоке была, что могут лечить здоровые зубы, ради денег(((

Кучкуду
лечился у Жанны Юрьевны,

уволилась и уехала в москву. а так, да, мы тоже у нее спасались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы